論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的鬥牛犬有髖關節問題 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我的鬥牛犬有髖關節問題

文章roger » 2005-08-01, 11:30

:(
我上星期買了一隻三個月大的英國鬥牛犬,很可愛也很聰明,
可是我上星期六帶他去做檢查的時候,醫師將他的後腿抬起,並轉動,發現有咯咯的聲音,並且轉動的過程並不像正常關節一樣,可很順的轉動,
因此醫師判定他的髖關節有骨窩過淺的問題,並說這是他行醫多年來所遇到最嚴重的個案,不需要照x-ray就可以明確判定了。
我與原購買的犬舍連絡,他們也同意更換一隻新的小狗給我,但小狗送回去後的下場一定是安樂死,我實在不忍心。
看到這個狗友會的網站,讓我產生了一點希望,希望各位狗友能夠提供一些意見,或提供一些在這方面比較專長的醫院,我希望能再帶我的阿狗去檢查一次,再給他一線生機。

拜托大家了,謝謝

roger
roger

文章doggydc » 2005-08-01, 15:26

Please have x-ray done as soon as possible. The hip structure of english bulldog is different from golden retriever and laborador. I need to see the x-ray first before I can give you a good answer.
Dr. Lee
doggydc

文章小莫麻 » 2005-08-01, 23:38

請盡快為他拍X光片,英國鬥牛犬的髖關節結構和黃金獵犬、拉不拉多不同,我得先看過X光,才能給你更好的建議。

美國愛屋醫療團隊 李學文醫師答覆
頭像
小莫麻

圖片: 3

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客