論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗,有骨刺 

四岁的狗狗,有两个骨刺

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

狗狗,有骨刺

文章endtoto » 2005-10-31, 11:22

医生:
您好!
我家京叭狗今年四岁,3天前狗狗突然总是弓着背,还叫,好像很疼!
今天我带它去医院检查,医生拍了片子说是骨刺,而且在背上有两个,都有指甲那么大小,我想请问医生有没有什么方法可以治好?在以后的生活中还需要注意些什么?会不会对狗狗有什么影响?我是来自北京的,前几天再网上查有关这方面的资料得知这个网站
谢谢,急切等待您回信
endtoto

文章doggydc » 2005-10-31, 15:11

I need to see the x-ray first. I do not know where are the bone spusr and what do your doctor means- do they outside the vertebrate or between two vertebrates(disc problem)?
You should post the xray as soon as possible if you think it is so urgent. How can I help you without any medical information? I need the video of your dog's walking ,standing and activity condition.
Dr. Lee
doggydc

文章KEN拔拔 » 2005-10-31, 20:05

翻譯如下:
首先,我需要看到x光片。我不清楚骨刺在哪裡以及妳的醫生所指的-它們(二個骨刺)是在脊椎之外呢?或者是在二個脊椎之間?!
假如妳認為很急的話,妳應該儘快上傳x光片。
我沒有任何的醫療資訊要如何幫助妳呢?我需要妳狗狗的走路、站立及活動情況的影片。
李醫師
頭像
KEN拔拔

文章endtototo » 2005-11-01, 14:35

非常感谢李医师提醒了我,很快我就会把它的x光片传上来,到时候还要麻烦李医师帮我看看,拜托了!
endtototo

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客