論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

緊急問題,感謝各位的解答 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

緊急問題,感謝各位的解答

文章jowky » 2005-11-17, 00:30

先謝謝各位愛狗人士的回答
非常感謝
四年前飼養一隻黃金
一開始不知道他有髖關節的問題
在他大約6個月大的時候才發現了這個問題
後來陸續看了幾個醫生
答案都是除了開刀沒別的辦法
不然就是只能靠平常的保養
所以後來就一直靠平常的保養
不給牠激烈的運動
以及固定給牠吃髖關節的保養品Cosequin DS 
不過這一個星期
卻發現牠會走路走到一半突然軟腳
陸續都有這個現象
現在的我非常擔心
所以想請問
這是不是髖關節越來越嚴重了??
除了開刀真的沒別的方法了嗎??
如果要開刀
有哪些好的醫院可供選擇??
以及價錢大約是多少??
因為我真的很愛牠
所以希望能趕快幫牠治療
很感謝各位抽空幫我
真的謝謝大家了
jowky

文章豆豆+豆花 » 2005-11-17, 00:57

Hi,你先不要急喔~~套句狗友會的老話~~有CHD的狗不會有生命危險,不須立即開刀,
請利用搜尋功能,找詢CHD的介紹、標準OFA的X光片、醫院、保守療法
營養品請先暫停服用~沒做詳細正確的CHD診斷前,勿服用~
多多爬文有答案喔~~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章Jeff Wang » 2005-11-17, 01:26

I will recommed your dog have a thorough exam to make sure it a hip problem first. A lot cases we saw were not hip problems. CHD is too easy to diagnose but some other problems still need to be ruled out. Surgery is a traumatic procedure and need to be evaluated carefully before it was done.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章郭依萍 » 2005-11-17, 01:39

譯文:
我會建議你先帶狗狗去做個徹底的檢查來確認牠髖關節的問題。我們看到很多例子有時候不是髖關節的問題。 CHD很容易被檢查出來,但仍需排除一些其他的問題。 手術是外傷的程序,需要在手術前仔細的評估才行。
王醫生
頭像
郭依萍

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客