論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於做完股骨頭手術後的照護... 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

文章Apple爹&QQ爹 » 2005-12-16, 02:39

您好
想請教一下..
我剛帶我家APPLE做完股骨頭切除的手術
帶回來第二天了...可是他到現在還沒排泄過...
我可以怎麼做呢..
這段時間不是也要限制他的活動範圍呢...
頭像
Apple爹&QQ爹

文章Apple爹&QQ爹 » 2005-12-16, 03:20

還有..是否要補充鈣質呢...謝謝..
頭像
Apple爹&QQ爹

文章doggydc » 2005-12-16, 12:53

Didn't your doctor tell you how to take care your dog when you took him/her home?
You should ask your doctor first. This is his/her job and duty. If you still have any question, then I will try to help you.
I do not recommend to give any calcium supplements for your dog.
Dr. Lee
doggydc

文章艾咪 » 2005-12-20, 00:23

翻譯如下:
當你帶你的狗狗回家的時候,妳的醫師沒有告訴你如何照顧妳的狗?
你應該先詢問妳的醫師。這是他的職責。如果你仍有其他問題,我會試著幫助你。我不建議給你的狗狗補充任何鈣。
李醫師
頭像
艾咪

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客