論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

cola的腳無法趴下!!急 

腳無法趴下

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

cola的腳無法趴下!!急

文章可樂的媽 » 2005-12-19, 13:30

你好,我的黃金今年一歲8個月,昨天早上帶他去公園後,也一如往常洗澡,發現他一整個下午,完全是站著,或坐著,臉一直打哈欠,之後臉就靠在我大腿上小睡一下,平常看到食物會馬上坐下或趴下,後來發現他無法作趴下的動作,好像想趴下但很痛,精神也差很多,只能坐著靠在牆壁上睡覺,後來去醫院打兩針消炎針,醫生說得了髖關節,之後勉強可趴下,他之前並無關節上的問題,請問我的黃金是得到髖關節炎嗎?有沒有好一點的醫院可介紹(台北)
可樂的媽

文章doggydc » 2005-12-19, 15:18

I need more detail medical informationor I can't give you any suggestion. Please show me x-ray,pictures video or/and doctor medical record.
Dr. Lee
doggydc

文章艾咪 » 2005-12-20, 00:15

翻譯如下:
我需要更詳細的醫療資訊,不然無法給你任何建議。請提供我X光片、照片、影片、或醫師的醫療紀錄。
李醫師
頭像
艾咪

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客