論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家狗狗長骨刺. 

我家狗狗長骨刺.

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我家狗狗長骨刺.

文章高高 » 2006-01-20, 22:44

您好.我家西施公的養了快10年了.前兩天走路突然怪怪的.就帶去看醫生.照了X光片.說是腰椎長兩根骨刺了.心臟也不好.二尖辦膜閉鎖不全.血液回流有不正常.骨刺方面醫生開了止痛藥及潤滑劑,心臟方面說是開讓心臟比較有力的藥.醫生說持續吃藥就好.不用開刀.我很擔心是否過幾天或多久.它就癱瘓了.他現在走路就是慢慢一拐一拐的.但會吃會喝.我真的很擔心它會癱瘓或怎樣.請醫生告訴我.謝謝.(我看不懂英文.可寫中文嗎)
高高

文章doggydc » 2006-01-21, 02:10

First ,I need to see the x-ray and VD before I can give you right advice. Please also give me all information your doctor told you.
Dr. Lee

PS: Sorry I can't type Chinese, but there is soneone will do translation so you don't have to worry about it.
doggydc

文章amy » 2006-01-21, 09:49

譯文如下:
在我給你建議前,首先我需要看到狗的X光片,和他行動的DV檔,
以前所有你的醫生告訴你的有關狗的細節

李學文醫師
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章高高 » 2006-01-21, 14:42

謝謝醫生我會盡快把我家狗狗的X光片PO給您看看.謝謝
高高

文章高高 » 2006-01-21, 16:09

您好.請問醫生您會來台灣嗎.因為我不會PO照片.我想直接拿他的X光片和心臟超音波給您看.謝謝. :(
高高

文章Jeff Wang » 2006-01-26, 07:41

We will be back to Taiwan in the end of Feb. You can try to make an appointment to check your pet.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章高高 » 2006-01-26, 14:37

OK...THANK YOU.
高高

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客