論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請教醫生..可以吃Cosequin DS嗎 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請教醫生..可以吃Cosequin DS嗎

文章f58805030 » 2006-04-13, 16:55

我家養樂多(拉拉2個半月大)前幾天還是可以跑可以跳..可是隔天他的腳卻疼痛不已!!
有帶去給醫生看過~是關節發育不良(遺傳的)..有給他吃關節的藥也叫我給他減肥...現在的他...很想爬起來可是卻爬不起來~需要我扶他一下~他一樣會站!!食慾一樣很好!!
昨天又帶去看醫生..是關節炎打了抗生素了!!

可是到今天...我家養樂多現在連我扶他站起來...他都沒辦法站了~"~
而且...現在連東西都不吃了>"<
請問一下可以吃Cosequin DS嗎??
f58805030

文章Jeff Wang » 2006-04-14, 03:11

No, please find out the problem before you give him such a supplement. Please give me the hip radiographs and the video.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章adonisl » 2006-04-14, 09:40

譯文:
===============================================
不. 在服用之前請找出確切的問題. 請給我髖關節的X光片和錄影檔(走路的影像).
王醫師.
頭像
adonisl

文章kangta » 2006-04-14, 16:13

ㄆㄆ....你終於上狗友會嚕阿...[我是知識+ 的拿鐵啦]
你可以先去醫院拍x光片ㄇ
拍完之後po上來
或者直接請教amy姐
除了把文章po這裡之外
也可以po在討論區的髖關節不良區
kangta

圖片: 4

文章f58805030 » 2006-04-28, 01:22

Jeff Wang 寫:No, please find out the problem before you give him such a supplement. Please give me the hip radiographs and the video.

Dr. Wang

THANKS ^^
f58805030

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客