論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以在家裡做的復健運動?...可以請醫生看看嗎 

可以做什麼動作復健ㄋ

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

可以在家裡做的復健運動?...可以請醫生看看嗎

文章nikomami » 2006-04-20, 02:55

醫師你好
niko是快十個月大的黃金母寶寶,去吉盈照過x光,現在他的右腳比較嚴重(大約88度),現在保守療法中,之前在吉盈時我問過醫師,他說niko維持這樣的姿勢(見第一張照片)對niko來說是好的,所以我有一個疑問,我們是否可以主動的幫他維持這樣的姿勢(以下第二張圖),對他來說是可以的嗎?如果可以,請問有好處嗎?會有這樣的想法是因為自己的腳也有一些職業傷害,骨科的醫師說可以常在家做某些動作復健,所以才想是否狗狗也可以這樣,請問chd的狗也有復健運動可以做嗎?(除了常規的散步.游泳.運動之外)
最後由 nikomami 於 2006-04-20, 16:27 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
nikomami

第一張照片

文章nikomami » 2006-04-20, 02:56

第一張照片
附加檔案
頭像
nikomami

第二張照片

文章nikomami » 2006-04-20, 02:58

第二張照片
附加檔案
頭像
nikomami

文章nikomami » 2006-04-20, 02:59

第三張
附加檔案
頭像
nikomami

文章nikomami » 2006-04-20, 03:00

第四張
附加檔案
頭像
nikomami

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客