論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以煩勞您幫我看看X光片嗎?? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

可以煩勞您幫我看看X光片嗎??

文章Ace » 2006-08-13, 02:40

醫師您好:
這是我家Ace六個半月大公的的古代牧羊犬,現在的體重為30kg,他走路時屁股會有點搖搖的,若是手摸著他的屁屁可以感覺到骨頭的卡卡聲,再加上兩週前我帶他去台大動物醫院檢查時醫生所為他照的X光片左後腿有個小缺口,當時醫生輕描淡寫的說吃點管節保健用品既可,但我始終覺得很擔心,不曉得他是否有關節上的問題,那樣的缺口真能像醫生所說的吃點管節保健品就能完全復原嗎??煩請您幫我看看,讓我能為Ace做最好最即時的醫療及照料...非常感謝您!!!

[align=center]
附加檔案
29.July.06 (1).JPG
29.July.06 (1).JPG (121.09 KiB) 被瀏覽 3098 次
29.July.06 (3).JPG
29.July.06 (3).JPG (116.14 KiB) 被瀏覽 3098 次
最後由 Ace 於 2006-08-14, 00:41 編輯,總共編輯了 1 次。
Ace

文章amy » 2006-08-13, 07:53

麻煩你提供醫生全張完整的X光片,這張X光片無法判讀

頭像
amy
Administrator

圖片: 11

不好意思...

文章Ace » 2006-08-14, 00:51

版主大大:
不好意思...我不大會用這個板頁,造成您諸多不便及麻煩,深感歉意!!我已於先前的文章中修補上全張X光片...請您再次幫我審閱一下...感激!!!
Ace的爸 敬上
Ace

文章Jeff Wang » 2006-08-14, 05:30

Hi:
I understand you are worry about your dog, but at least give me some standard hip radiographs then I can give you the correct recommendation. Please find out how to take a standard OFA film in this website and please give me a walking video file. Some time the clinical sings don't equal to the findings on x-ray films. Sorry, can't help at this moment.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章艾咪 » 2006-08-14, 16:53

翻譯如下:
我可以明白你很擔心你的狗,但至少給我標準的髖關節X光片,這樣我才可以給你正確的
建議。請在在這個網站請找出如何拍攝出標準的OFA影片,以及請給我走路的影片。
有時候臨床症狀不一定等於X光片結果。 抱歉,沒辦法幫上忙。

王醫師
頭像
艾咪

Re: 不好意思...

文章amy » 2006-08-14, 21:53

Ace 寫:版主大大:
不好意思...我不大會用這個板頁,造成您諸多不便及麻煩,深感歉意!!我已於先前的文章中修補上全張X光片...請您再次幫我審閱一下...感激!!!
Ace的爸 敬上

我們都很關心你的狗狗,但因為你提供的X光片不是正確的OFA片,無法判讀
附上正確的OFA片和拍攝方法請參考
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=78&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
頭像
amy

圖片: 11

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客