論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

请医生看下狗狗的X光片,谢谢(狗狗走路视频已经上传) 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

请医生看下狗狗的X光片,谢谢(狗狗走路视频已经上传)

文章阿不lv » 2007-02-12, 00:23

醫生開給我的藥名我不是太清楚,只服用了一個療程,醫生說此藥有副作用,不能長期服用,功效就是增加關節內黏液,防止骨骼鈣化!
X光片是盡可能按標準拍的了,不知道醫生依此X光片是否可以確診,請麻煩告知狗狗病症嚴重程度,謝謝 並且我現在給狗狗餵食的狗糧是Active Care 營關 美國k-9警犬隊指定(專用犬糧 是否需要增加保護關節類藥物?
另我春節期間回台,不知道貴機構在臺灣的位址以及所需要藥物在哪可以購買到!

1.名字: 康康
2.年齡: 5個月
3.犬種: 喜樂蒂
4.性別: 男
5.體重: 8KG
6.病史:暫不清楚
7.發病經過、症狀:1月6號買了一隻小狗,接回家,發現其走路打滑,摔倒數次,後腿嚴重外八.跑步如兔子跳.後經過X光檢查,是CHD,並且有肌肉畏縮現象.小狗是4個月9天時發現CHD的。在小狗3個月的時候賣狗的人就發現其腿有異常,但是沒有檢查也沒有做治療,甚至將小狗關在籠子裏達一個多月之久直至賣給我,網上交易,小狗也是空運來的
8.醫師的診斷: CHD,肌肉有畏縮現象
9.醫師的治療方式:餵食物保護關節藥物,防止骨骼鈣化藥物,每天按摩,制止跳越行為;,每天在草地行走半小時曬太陽
10.請儘量提供相關檢驗資料、x光片、Video檔:
附加檔案
最後由 阿不lv 於 2007-02-13, 16:23 編輯,總共編輯了 1 次。
阿不lv

文章Jeff Wang » 2007-02-12, 12:20

It doesn't look like caused by CHD. The coverage rate is not too bad and the hips have no severe arthritic change. Please give me the walking video and I can give you more advice.

Jeff wang
Jeff Wang

文章阿不lv » 2007-02-13, 02:13

謝謝醫生!
我上面的X光片是2月11日拍的
在1月24日我給狗狗拍了非標準的X光片,我的醫生依據此片判斷我的狗狗是CHD,並且開出如下藥方(20天用量)
1.) Elemental Calcium 150mg+Vitamin D3+Magnesium 60mg+Zine (Gluconate) 10mg
2.) Glucosamine 800mg+Chondroitin Sulphate 500mg+Vitamin E
現在我將1月24日非標準X光片上傳,給您做一個參考,另附加一張狗狗自然站立的照片
附加檔案
阿不lv

文章阿不lv » 2007-02-13, 02:33

站立
附加檔案
阿不lv

文章阿不lv » 2007-02-13, 02:40

另外我不會上傳狗狗走路視頻檔,可否有E=MAIL,我郵寄給您?
或者管理員可以幫到我嗎?
阿不lv

文章阿不lv » 2007-02-13, 16:19

视频
附加檔案

MVI_0014.AVI [ 2.16 MiB | 被瀏覽 3386 次 ]

阿不lv

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客