論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問李醫生與王醫師 

我是花蓮LULU的主人

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請問李醫生與王醫師

文章xantha66 » 2007-03-24, 19:32

[b] 這個月初我們家LULU在黃醫師執刀下開了切除股骨頭的手術 , 拆線後黃醫師發現骨頭有一些摩擦的情形 , 現在還是三隻腳走路 , 現在他每天兩次游泳 , 但是慢慢我發現LULU的腳好像不是那麼單純是因為痛而他不去用 , 他很怕水 , 照理說他的求生意志可以遠超過於一切 , 可是開刀的右腳在水中我們強迫她站立時他會出現軟腳的情況 , 思乎使不上力 , 在復健時用手去觸摸骨頭會有一種 ㄎㄧㄚ ㄎㄧㄚ的感覺 , 那種好像是骨頭卡到的感覺 , 除了游泳 , 他完全不用右腳 , 非常排斥 , 我們很擔心再這樣下去它的左腳也會壞掉 , 我知道李醫師4月會回來 , 到時我會再去請教李醫師 , 只是現在我們都很心急 , 不知道還有沒有對他更好的方法 , 有在愛屋買DS給LULU吃 , 舒骼健的效果對此病症有幫助嗎 ? END
謝謝黃醫師不辭辛苦的跟我們解釋很多有關手術的事宜
xantha66

文章doggydc » 2007-03-25, 08:20

Please try to follow Dr. Huang's instruction to do the rehabilitation. I will recheck LuLu when I go back to Taiwan.l
doggydc

文章xantha66 » 2007-03-25, 11:30

thanks
xantha66

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客