論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請教王醫師...我是今天帶去吉盈診療的Apple媽(雪那瑞) 

關節問題及減肥飼料

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請教王醫師...我是今天帶去吉盈診療的Apple媽(雪那瑞)

文章kakakuku8116 » 2007-07-01, 00:02

我想請問王醫師...因為我家apple在還沒摔傷前腳都不會有"啪啪"的聲音....是摔傷後才有這種情況...如果說只是關節退化...那還沒受傷前應該就會有聲音了吧...所以確定不是韌帶的問題ㄇ???我不是要質疑王醫師的醫術..是因為之前看了三間狗醫院...醫生都說是韌帶問題...
對了...今天王醫師您有建議我家apple吃減肥飼料...但希爾斯的u/d已沒有販賣了...請問還有其他牌子可參考嗎?
謝謝王醫師的回答喔....
kakakuku8116

文章Jeff Wang » 2007-07-01, 16:21

Degeneration joint disease could also have the similar sound. I checked Apple's knees. For sure it is not the rupture of the cruciate ligament.

Jeff Wang
Jeff Wang

文章kakakuku8116 » 2007-07-04, 10:40

王醫師你好...
我是apple的主人...(上星期去吉盈的那位)...像apple這種情形適合做針灸嗎??
還是只要多按摩...水療復健就好呢??

文章Jeff Wang » 2007-07-07, 09:10

The first priority is to reduce Apple's body weight. Accupuncture and water therapy will help a lot on the muscle. You can try it, Basically, it won't hurt.

Jeff Wang
Jeff Wang

文章kakakuku8116 » 2007-07-12, 16:48

王醫師你好...
請問像APPLE這種情況可以開刀嗎?
還是有什麼藥物可以吃呢??
看他這樣不能站好心疼....
前兩天我先生有接到電話說你們建議手術是嗎?
之前在吉盈開得藥已沒有吃了...還是要繼續吃呢??
因為他腎臟不好不想讓他吃太多止痛藥
謝謝

文章Jeff Wang » 2007-07-14, 10:20

Hi:
I talked to you in the phone already. We never recommended to operate April at this moment. I really don't know where you got the information from.

Jeff
Jeff Wang

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客