論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我要怎樣幫助我的狗狗??? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我要怎樣幫助我的狗狗???

文章nienie717 » 2006-04-05, 11:23

我想知道,是不是右邊心臟不好,會導致肺部積水?
現在我看的這位獸醫告訴我,我的狗狗是屬於後期的心臟病了!
其實我們都已經做好心理準備,可是如果還有機會,
我們當然希望可以讓我的狗狗多活久一點丫!
畢竟相處了這麼多年,她就好像我們的家人一樣...
現在我的獸醫只讓我的狗狗吃排肺積水的藥,而之前的第三種藥也叫我繼續給我的狗狗吃.
那個藥是Vetoquinol Prilium Petits Chien,網路上的確是有這種藥的相關質料.
可是我不知道這種藥對我的狗狗到底是不是有好處.
因為照你的說法,我的狗狗應該要吃降血壓的藥,對嗎?
其實我現在看的這位獸醫蠻有愛心的,只是我怕他的臨床經驗不夠,因為他才開業不到兩年.
他還借出他的聽筒給我,要我隨時注意我狗狗的肺部情況.
現在我的狗狗吃了排肺部積水的藥之後,咳嗽的情況真的改善很多,
獸醫要我注意,只要有聽到水聲,才給我的狗狗喂藥,他好像不主張一直吃藥.
這兩天我觀察的結果是,我的狗狗好像一天沒喂藥,就會咳得比較嚴重...
所以我希望Dr.Lee也可以幫幫我,讓我知道我應該怎樣幫助我的狗狗... :([highlight=red][/highlight][highlight=red][/highlight][shadow=red][/shadow][shadow=red][/shadow]
nienie717

文章doggydc » 2006-04-05, 13:22

If the medicine is working , you shouldn't stop it especially your dog is at late stage of Congestive heart failure.
Right heart problem will induce liver enlargement, left heartproblem will induce lung congestion. On the late stage of CHF, both sides have problem.
Dr. Lee from Elwood animal medica group
doggydc

文章艾咪 » 2006-04-06, 13:34

翻譯如下:
如果藥有效的話,你不應該停藥,特別你的狗狗是後期的心臟病。
右心臟的問題會引起肝臟擴大,左心臟問題會引起肺部充血。
在後期的"充血性心力衰竭",兩邊都會有問題。

愛屋醫療團隊李醫師
頭像
艾咪

回到 心臟科,肝膽內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客