論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

出現黃膽、肝發炎、腎衰竭、脫水現象 

請問現在應該怎麼辦???

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

出現黃膽、肝發炎、腎衰竭、脫水現象

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-05-10, 11:54

醫生我想請問一下昨天我家可樂(哈士奇)又吐又拉,今天帶去看醫生,醫生說他有黃膽跟肝發炎、腎衰竭、脫水現象,說這五天是關鍵時期必須滴點滴。很可能會死掉。我想請問這樣的病真的會至死嗎? 因為之前都好好的, 醫生說可能是太熱引起的, 因為太突然不知如何是好? 也不知道那位醫生的診斷是否正確? 是否該換一家醫院再檢查看看呢?
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章Jeff Wang » 2006-05-10, 14:58

I will recommend to hook up intravenous fluid first then give me the blood test report, so we don't waste precious time in waiting our answer.

Dr. Wang
最後由 Jeff Wang 於 2006-05-12, 13:17 編輯,總共編輯了 1 次。
Jeff Wang

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-05-12, 10:00

謝謝王醫生的答覆!
因為可樂是我朋友的狗狗
她最近也因在忙可樂的事
所以沒辦法提供驗血報告給我
目前已經換第2家醫院了
同樣是有發現黃膽和腎肝壞死
現在正在以滴點滴方式治療
醫生也是說很可能撐不過這幾天.....
但是我們還是不會放棄任何希望的
再次謝謝王醫生撥空回答我們的問題, 謝謝!
頭像
ARIEL-多多媽咪

回到 心臟科,肝膽內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客