論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寶貝依然又吐又拉! 

確定沒了犬瘟,但依舊又吐又拉.

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

寶貝依然又吐又拉!

文章cherry mama » 2007-12-31, 23:01

首先先感謝醫師的關心

目前我們仍每天甚至一天早晚2次配合吉盈的治療去報到

現在我最困擾的是寶貝依然不吃。從前天開始又開始拉肚子又吐

有向DR.陳及DR.許報告

仍一樣沒改善

陳醫師要我們暫時不要餵,餵了也是白餵
但許醫師要我們多少都要餵

現在出現了不同

其實我也不知道該怎麼問問題才能讓您了解我的問題

真的很担心,寶貝牠一直無法進食會撐不下去

到底該怎麼辦!!

:cry:
頭像
cherry mama

文章Jeff Wang » 2008-01-03, 14:24

Since I don't have any scientific data, it is hadr for me to give you any help at this moment. I will trust Dr. Chen's openion because he is very experienced. If you have any question. You should discuss with your vet first. If still felt confused, provide me some useful data and I will see how to help you. I cann't touch and feel your baby through computer screen. I cann't replace the fistline vet besides you.

Thanks,

Jeff
Jeff Wang

文章MiNiの拔 » 2008-01-03, 14:58

翻譯如下:

因為我還沒有收到任何醫療科學上的數據, 所以暫時沒辦法給您任何的幫助.
但我相信陳醫師, 因為他是的有相當經驗的醫師.
如果你有任何的疑問的話, 您應該先和您的醫師討論.
如果還是感到有任何的疑惑, 請提供我有用的數據, 我會再看看要怎麼幫助您.
因為我沒有辦法透過電腦銀幕診療您的狗狗, 因此無法取代在您身邊第一線的醫師.
謝謝您.

美國愛屋醫療團隊 - 王勢爵醫師
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章cherry mama » 2008-01-05, 00:20

[b]王醫師:
不好意思!我不知道您到現在都沒收到任何數據報告

我一直以為DR.陳有跟您聯繫

第一次要去就診時,在電話中AMY姐有請我轉告DR.陳

我有轉告,之後DR.陳也有告知我會將一些檢驗報告及影像記錄寄給您

所以我一直以為您知道。才會發文請教您

因為很心急!很慌!

不是不信任而是想要寶貝能好點,牠真的好難受。

我們一天早晚都報到,幾乎整天的時間都在配合治療

寶貝,目前拉肚子改善了;但嘔吐及無法進食仍持續

現在呼吸都很喘,很辛苦,我很心疼。

前晚在返家後,牠抽蓄我更担心了

您要我提供什麼資料給您呢

麻煩請告訴我,我會傳上

另外,我想至台北就診您認為需要嗎?

感恩!
頭像
cherry mama

文章doggydc » 2008-01-05, 03:14

as Dr. Wang said, Dr. Chen has very good experience. I don't think we can do better than he is. We still do the same treatment as Dr. Chen does even you transfer your dog to Taipei.
You should trust him and follow his instruction to take care of your dog.
You also have to know that your dog isn't just has a simple cold problem and will recover smoothly(even common cold can induce severe problem sometimes).
You also have to know that your dog is old and has more than simple kidney problem, and not every problem can be cured by nowsday medicine. Of course we hope we can cure all the problems of our beloved animals but ........
doggydc

文章MiNiの拔 » 2008-01-08, 16:10

翻譯如下:

就如同王醫師所說的, 陳醫師是個具有相當經驗的醫師, 我不認為我們可以做的比他還要好.
其實即使您把狗狗轉到台北來, 我們還是會用和陳醫師一樣的治療方式.
您應該信任他, 並按照他的指示去照顧您的狗狗.
您必須了解到您的狗狗並不是只是單純的感冒可以慢慢的恢復健康(有時候即使是小感冒也會可能會引發嚴重的問題).
同時, 您也必須了解您的狗狗已經是上了年紀而且有的不只是單純的腎臟問題, 加上並不是所有的問題都可以用現在的醫藥去治癒的.

當然, 我們非常希望我們所鍾愛的動物的醫療問題我們都能去照顧到....可是~~~~~~

美國愛屋醫療團隊 - 李學文醫師
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

回到 泌尿科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客