論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Help me 啊,医生大人 

尿尿有点红红的东西,怀疑是血~

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

Help me 啊,医生大人

文章washrice » 2005-08-18, 16:17

我家的小金毛4个月大,最近这些日子(大约有5天左右)我都比较忙,所以少带她去尿尿,一天3次左右,其余时间都关在笼子里。但今天我带她去尿尿的时候忽然发现她的尿尿有点红红的东西,把我吓了一跳,我怀疑是血,而且它已经不会憋尿了,每次都一点点的拉~而且每隔30分钟就尿一次,还尿在笼子里,以前她是不会尿在自己的笼子里的。我想问她是不是憋坏了??又或者是吃错东西了,因为她又乱咬东西的习惯,如果是憋坏了的话是不是膀胱出问题了?我该怎么办??万分感谢你!
washrice

文章doggydc » 2005-08-20, 13:41

Please have your dog check by your doctor as soon as possible. If yourself have all these problems(blood inside urine), do you think it is OK to wait a few more days?
Dr. Lee
doggydc

文章KEN拔拔 » 2005-10-22, 10:35

doggydc 寫:Please have your dog check by your doctor as soon as possible. If yourself have all these problems(blood inside urine), do you think it is OK to wait a few more days?
Dr. Lee

翻譯如下:
請儘快地帶你的狗去給醫師檢查。假如你本身都有這些問題(小便裡面有血),妳認為再多等個幾天是好的嗎?!
李醫師
頭像
KEN拔拔

回到 泌尿科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客