論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

生理期已經過了但是還是常常舔尿尿的地方........ 

請問有問題嗎

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

生理期已經過了但是還是常常舔尿尿的地方........

文章nikomami » 2006-03-13, 01:13

醫生你好
我們家niko已經8-9月大了,生理期應該已經過了(沒辦法很確定是因為從沒看見她流血,但是他睡覺的墊子有看過血跡),但是獸醫師跟我說確定現在他沒有在發情,但是他還是很常舔尿尿的地方,請問他會是尿道感染嗎?他很小的時候尿道感染過,那時有血尿及頻尿,但是現在都沒有這些情形,請問這樣有問題嗎?謝謝
頭像
nikomami

文章doggydc » 2006-03-14, 11:46

I really do not know how to answer your question. I can't give you a good answer/advice without seeing your dog or any frofessional information. If you suspect your dog has vaginitis or urethritis, you need take your dog to see your vet. as soon as possible. if you still have any question after you visiting your dog's doctor, I will be glad to discuss with you then.
Dr. Lee
doggydc

文章adonisl » 2006-03-14, 12:02

譯文:
我真的不知要如何回答你的問題. 在沒看到你的狗狗或是任何專業資訊前我無法給你好的答案/建議.假如你懷疑你的狗狗有陰道炎或尿道炎, 你需要儘快帶她去看獸醫. 假如在看過醫生後仍有任何問題, 我會樂於和你討論.
李醫師
頭像
adonisl

文章nikomami » 2006-03-14, 14:39

謝謝李醫師及CoCo拔的翻譯
頭像
nikomami

回到 泌尿科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客