論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家古菲的蛋蛋一大一小 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我家古菲的蛋蛋一大一小

文章rachel197577 » 2007-06-04, 23:54

今天幫古菲洗澡的時候發現到牠的蛋蛋怪怪的~
本來是兩粒都很平均的大小~
大概是有3x3.5cm左右~
5/29號的時候我才幫牠洗澡~

怎麼今天(6/3號)變成一大一小~
大的那一個大概有3x6cm
小的那一個大概有2x2.5cm
而且是很明顯的一大一小~
有去給醫生看過~
醫生說可能是發炎.有可能是細菌感染~
有開藥給古菲吃~
不知道這是怎麼回事~
我好擔心喔~
rachel197577

圖片: 9

文章doggydc » 2007-06-05, 14:45

Can you show me the picture of the.....?
It is normal for slight difference in sizes of testicles in the same dog.
How old is your dog ? Is he already older than one year old?
Does your dog feel painful when you touch them?(Don't squeeze them to hard when try to test it)
doggydc

文章艾咪 » 2007-06-10, 02:11

翻譯如下:

可以給我看照片嗎?
同一隻狗的睪丸大小些許不一樣是正常的。
你的狗年紀多大?超過一歲了嗎?
當你碰他們(睪丸)的時候他會感覺到疼痛嗎?(測試的時候不要太大力)
頭像
艾咪

文章rachel197577 » 2007-06-13, 23:29

我會找機會照一下相片~
今天有幫古菲洗澡~
現在有比較消了~
可是蛋蛋還是一大一小~
還有~原本沒有變大的那一粒有點縮水了~
我有摸過~牠沒有反應~
我家狗狗的年紀是一年又4個月~
rachel197577

圖片: 9

回到 泌尿科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客