論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想請問關於結紮後的問題 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

想請問關於結紮後的問題

文章TOBEY麻 » 2005-05-14, 22:09

醫師:
我想請問一下.結紮都會打麻醉(這是一定要的嘛)那在麻醉退的那段期間.狗狗會抖而且無力是正常的嗎?而公狗結紮是把牠的睪丸拿掉唷?謝謝!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章Jeff Wang » 2005-05-15, 23:59

During the recovery peroid(a few hours), it is very common to see dogs become shaking and weak. The dogs should back to normal in a day or two. The way we castrate dogs and cats is to remove the testes cmopletely.

Jeffrey Wang DVM MPH
Jeff Wang

文章TOBEY麻 » 2005-05-17, 10:04

謝謝醫師的解答!但是不好意思我有些看不懂!可否請小莫麻或懂英文的幫忙翻譯
一下!謝謝 :D
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章amy » 2005-05-18, 20:35

譯文如下:

在恢復期間內,我們常會看到狗會抖動和無力,狗在1-2天就會恢復正常
結紮的方法是將狗或貓的睪丸完全徹底的移除

王勢爵醫師
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 生殖科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客