論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家嘟嘟的蛋蛋 

請一生告訴我感謝

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我家嘟嘟的蛋蛋

文章嘟嘟的媽 » 2005-08-16, 23:03

請問一生
我家嘟嘟蛋強發炎很厲害,一直看不好,該怎麼辦
是要割掉還是~~~
我有拍照,可是我不會上傳來這~~
以下是我相本網址,請看一下

感謝
一位很擔心的狗媽

http://www.wretch.cc/album/sams670509
嘟嘟的媽

文章Jeff Wang » 2005-08-17, 02:08

It looks like moist dermatitis. I will treat it with antibiotics and steroid. If the dog keeps licking on the scrotum, I will put an E-collar on.

Jeffrey Wang DVM MPH

譯文如下:

看起來像是潮濕性的皮膚炎,我建議用抗生素和類固醇來治療
如果狗會一直去舔陰囊,建議要使用頭套

美國愛屋動物醫院 王勢爵醫生
Jeff Wang

文章doggydc » 2005-08-17, 02:09

I need more detail medical history before I can give you my advice. I need all medical and treatment history.
Dr. Lee
I did see the pictures.

譯文如下:
在我給你忠告之前,我需要知道更多的醫療上的病史,
請讓我了解有關牠用藥及治療的過往
我已經有看到照片了

美國愛屋動物醫院 李學文醫師
doggydc

文章嘟嘟的媽 » 2005-08-19, 16:18

台灣的醫生也是用抗生素和類固醇的藥,給我們
可是還是一直都這樣不是很好
我這幾天發現好像跟天氣有關,天氣如果不錯的話
它的傷就會比較好了,可是天氣在下雨傷口又開始溼溼的了
嘟嘟的媽

文章doggydc » 2005-08-20, 13:33

I agree with Dr. Wang opinion that you have to keep him away from licking the lesion and keep the lesion dry. Once it becomes chronic, it will take a long time to cure. Sometimes you have to use surgicakl technique to remove the non-healing skin off if it can't be controlled by medicine. Do you apply any topical medicine on the lesion? Do you give any systemic medicine? How and how long these medicine been used? These are the detail information I need to know.
Good luckDr. Lee
doggydc

文章Christy » 2005-08-25, 01:00

譯文如下:
我同意王醫生的處理方法你要讓他不要去舔傷處和保持傷口乾燥.一但成慢性病,就會很久才能治好.有時候你要用外科的技術除去沒有治癒的皮膚如果藥物並不能控制的話?你有將藥塗在局部的傷處嗎?你有給他任何影響全身的藥物嗎?如何使用還有用多久了?這些詳細的資訊是我需要知道的.
祝好運 李醫生
頭像
Christy

圖片: 2

文章嘟嘟的媽 » 2005-08-26, 10:23

感謝王醫生跟李醫生的幫忙
我們有貴人介紹帶我們一家醫院看
嘟嘟的傷口已有改善了
感謝你們~~~
嘟嘟的媽

回到 生殖科

誰在線上