論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拉拉有隱睪症,但醫生說都摸不到~~~ 

怎麼辦???

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

拉拉有隱睪症,但醫生說都摸不到~~~

文章陳小嘉 » 2006-08-14, 10:41

我家拉拉一歲二個月,前天去照X光片,順便叫醫生幫我家拉拉檢查隱睪症,但醫生摸了老半天就是找不到二粒蛋蛋,醫生說這個很罕見,怕照超音波也找不到,有可能已經萎縮了,如果要開刀找的話,腹部將會開很大的一刀,怕又不一定找的到,所以並不建議我家拉拉開刀,醫生建議我們觀察牠六歲以後的變化,但我記得如果蛋蛋在腹腔裡,會變成腫瘤的機率是60%,我真的要等到六歲嗎?如果這段期間併發成腫瘤。那怎麼辦?併發成腫瘤再開刀,這樣來的及救牠嗎?並且如果蛋蛋真的萎縮到很小,併發成腫瘤外觀上看的出來嗎?我真的不懂,請醫師幫幫我.....謝謝!
頭像
陳小嘉

文章Jeff Wang » 2006-08-14, 13:25

I still recommend to neuter the dog. I don't have such an experience that we can't find it. (Maybe I am always lucky) Sometime it could be difficult to find them. But, I think it is better to remove a time bomb before it explodes.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章艾咪 » 2006-08-14, 14:30

翻譯如下:
我仍然建議給他結紮。我們沒有找不到蛋蛋的經驗(也許我每次都很幸運)。
有時候會找的相當困難。但是我認為在爆炸前移除一個定時炸彈比較好。

王醫師
頭像
艾咪

文章陳小嘉 » 2006-08-14, 14:40

謝謝艾咪及王醫師,我知道了!
頭像
陳小嘉

回到 生殖科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客