論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

會是發情嗎 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

會是發情嗎

文章台南滴妹妹麻 » 2006-11-23, 11:43

Dear醫生~
這幾天妹妹的生殖器有點小紅腫~所以我用了沙威隆稀釋幫妹妹擦~
11月22日這天一樣幫妹妹擦~還幫他看了一下~發現他的生殖有一點點咖啡色透明液體
沒有味道~想說這幾天再注意看看有沒有~11月23日再看~一樣有咖啡色~只是今天顏色比較重~還黏黏的~
尿液裡也有~有時尿尿裡都有會一點的咖啡色液體~之前也是有~只是去檢查也沒怎樣~也做了尿液檢查
尿液檢查一切正常~
是因為妹妹生理期要來了嗎~妹妹第一次發情是在2006年4月30日~這是生理期要來之期的現象嗎~
如果不是生理期原因~我們需 做什麼檢查呢
請醫生為我解答~謝謝唷 :lol:
頭像
台南滴妹妹麻

文章doggydc » 2006-11-24, 03:23

I really don't know it is in heat or something else without seeing it. Most of the time, the in heat bleeding of dog should be very close to normal blood(not as the type of human).
Please take your dog to your doctor to check it first.
doggydc

文章艾咪 » 2006-11-24, 11:25

翻譯如下:
沒有親自看到我真的不知道是發情還是其他原因。大多數發情的狗狗出血應該是很接近正常的血液(和人類不同)。
請帶你的狗狗先去看獸醫。

李醫師
頭像
艾咪

回到 生殖科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客