論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗在換牙可是新牙長出來了但舊牙還沒掉 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

狗狗在換牙可是新牙長出來了但舊牙還沒掉

文章婷婷 » 2005-04-19, 04:56

我去看過獸師,可是他說這是鈣粉補充不夠的原因...可是我家的狗有CHD...又不能給鈣粉,請問該怎麼辦呢?
獸醫師說,如果這種情況牙齒會長得不整齊,會醜醜的...
我又不想我家的狗牙齒醜醜,買了大骨頭給牠啃還是沒有用 :oops:
婷婷

文章Jeff Wang » 2005-04-19, 08:27

Could you tell me what breed is your dog and how old it is?

Jeffrey Wang
Jeff Wang

文章amy » 2005-04-19, 13:47

譯文如下:
你能先告訴我狗的品種和他多大了嗎?

美國愛屋動物醫療團隊 王勢爵醫生
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章婷婷 » 2005-04-20, 01:15

黃金獵犬 四個月大!謝謝
婷婷

文章Jeff Wang » 2005-04-20, 08:05

Don't worry too much. Golden retriever is the most popular breed in America. So far I have not seen any one has a baby teeth when they are fully grow. Give them some time, it should be all right.

Jeffrey Wang DVM MPH.
Jeff Wang

文章amy » 2005-04-20, 12:40

譯文如下 :
別太擔心,黃金獵犬在美國是很普遍的狗種,到目前為止我還沒看到狗的牙齒完全成長後還有乳齒的,給他們多點時間,就會好的

美國愛屋醫療團隊 王勢爵醫生
頭像
amy

圖片: 11

回到 口腔科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客