論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家滴狗狗換牙啦!但是新牙長在舊牙的前面 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我家滴狗狗換牙啦!但是新牙長在舊牙的前面

文章lovershannon » 2005-05-10, 21:44

你好~我想請問我家滴黃金寶寶 三個月又22天大
他最近在換牙~今天發現他下排長了一顆新牙
是長在乳牙的下面而且是往外長的!
(本來因該往上長的啦!但是那顆牙是直接橫向發展)
想請問這樣該如何處裡ㄋ?
:roll: 因為怕將來牙齒長好後咬合不正影響進食.
麻煩解答一下嚕~謝謝~
頭像
lovershannon

文章doggydc » 2005-05-11, 01:51

Your dog is still on the early stage of teething. You do not have to worry now. If you think the permenent tooth didn't come out at right position,you can try to loosen the baby tooth by shake it around a few times a day which will help the bady tooth to come out and the new tooth will be at better position.
Dr. Lee
doggydc

文章小莫麻 » 2005-05-21, 01:00

【譯文如下】
你們家狗狗還在長牙初期階段,不必太擔心。如果覺得恆齒長的方向不對,可以每天搖他幾次(搖狗狗還是搖牙齒?),讓乳牙變鬆,有助於恆齒長出來,而且新牙的位置會長得比較好。

李醫師回覆
頭像
小莫麻

圖片: 3

回到 口腔科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客