論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗換牙時會有什麼身體不適的症狀嗎? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

狗狗換牙時會有什麼身體不適的症狀嗎?

文章柚柚麻 » 2006-04-21, 12:54

我家的小黃金4個多月..正在換牙.請問除了嘴巴會流一點血之外還會有什麼症狀嗎? 因為我家的小黃金自從開始換牙後.有一點拉肚子.是不是跟換牙有關呢?
頭像
柚柚麻

圖片: 1

文章Candy家 » 2006-04-21, 21:49

我們家的Candy也正在換牙中
一切看起來都很正常

妳們家的寶貝是幾號出生的啊

Candy現在也是四個多月
她的生日[2005-12-14]
頭像
Candy家

文章doggydc » 2006-04-22, 14:55

I hardly see any puppy shows sign of sickness during teething period which is from 3-4 months old to 6-7 months old.
Dr. Lee
doggydc

翻譯如下

文章路克娘 » 2006-04-22, 17:05

doggydc 寫:I hardly see any puppy shows sign of sickness during teething period which is from 3-4 months old to 6-7 months old.
Dr. Lee

我幾乎沒有看過任何幼犬當牠們從3-4月到6-7月大的時期,在換牙時期出現任何病癥的。
李醫師
頭像
路克娘

回到 口腔科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客