論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

幫幫我們家狗狗~牙齦上長了一顆膿包~連醫生都不知道是什麼病 

我們帶他去看過醫生了~醫生只說發炎~拜託愛屋的醫生幫幫我們家的狗狗

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

幫幫我們家狗狗~牙齦上長了一顆膿包~連醫生都不知道是什麼病

文章yu52081 » 2006-11-09, 22:17

大家快來幫幫我們家的狗狗
他牙齦上長了一顆膿包
大小約人類的的痘痘般的大小
我們帶他去給醫生看
連醫生都看不出來是什麼病
我們好擔心喔
拜託醫生幫幫我們

我們家狗狗的種類是:博美
年齡:1歲又兩個月
體重:約1.8KG
病史:牙結石,氣喘,前腳外巴
牙結石在2006/10/20號就洗過一次牙
也順便把乳牙拔除
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
yu52081

文章doggydc » 2006-11-10, 10:00

The picture is not clear enough for me to see it. The best way to take care this type of growth is surgical removal and do biopsy to find out what's that.
doggydc

文章艾咪 » 2006-11-21, 10:36

翻譯如下:

這張照片不夠清楚。處理這個贅生物的最好的方法就是外科手術移除,以及做活組織切片檢查那是什麼。

李醫師
頭像
艾咪

文章yu52081 » 2006-11-30, 02:17

謝謝你們~~我帶我們家狗狗去中興大學看了~但醫生的處理態度讓我傻眼 :evil: 他就徒手直接把那個膿擠破~一點都不會想到會不會細菌感染的問題~都不戴手套~讓我傻眼萬分~我只能說~我以後應該不會再去了吧~口腔是那麼脆弱的地方~醫生的處理態度~我不是很喜歡 :(
yu52081

回到 口腔科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客