論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

好像越腫越大了... 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

好像越腫越大了...

文章阿君仔 » 2005-04-12, 05:20

上次問了個腫瘤的問題..
我也已經帶我家的狗狗去看醫生..
醫生說有可能是上次打針時過敏..
他請我替狗狗每天熱敷3-5次.
應該就可以消了..
後來還是腫的..我又帶去看了一次.
仍舊是一樣的結果
但經過這二天...我發現並沒有變小..反而似乎有越來越大的傾向..
是醫生判斷錯誤了嗎..
我是要依照醫生的指示繼續幫狗狗熱敷.
還是要儘快帶牠去別的醫生重新檢查..
頭像
阿君仔

文章Jeff Wang » 2005-04-12, 08:58

How big was it then and how big it is now? If it is the reaction to the shot, it should get smaller and smaller. But, it may take several weeks.

Jeffrey Wang
Jeff Wang

文章阿君仔 » 2005-04-12, 19:41

他現在大概有半個拳頭那麼大了..
比之前大概又大了3/1..
這真的是打針過敏的關係嗎..
因為壓的牠好像很難過..
呼吸變得好沉重...
頭像
阿君仔

文章Jeff Wang » 2005-04-12, 23:52

I don't think it is a shot reaction. But, please bring your dog to see a vet as soon as possible to verify this.

Jeffrey Wang DVM MPH.
Jeff Wang

回到 腫瘤科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客