論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問histiocytoma是什麼病呢? 有沒有危險呢? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請問histiocytoma是什麼病呢? 有沒有危險呢?

文章kalu0922 » 2005-12-06, 09:03

我們家DONUT前陣子發現乳頭旁邊長一顆小球狀體, 帶去給獸醫檢查, 獸醫用針抽了一點去檢驗~ 說是histiocytoma, 我想請問這是什麼樣的病呢? 因為獸醫講的時候用了一些醫學的專有名詞或術語聽不是很懂~ 我想知道這有沒有危險呢? 麻煩請幫我解答一下! :?
kalu0922

文章doggydc » 2005-12-07, 02:14

Histiocytoma is one of the benign tumors which always appears on skin of younger dog. If it is getting bigger or has ulcerated lesion on its surface, I recommend to remove it surgically. There is no life threatening of this tumor to your dog.
Dr. Lee
doggydc

文章郭依萍 » 2005-12-07, 21:18

譯文
組織細胞瘤 是一種總是出現在小狗皮膚上的一種良性腫瘤 如果他越長越大或是皮膚表面出潰爛,我建議用手術將其移除。 對你的狗來說,這個腫瘤不是有生命威脅的。
李醫生
頭像
郭依萍

回到 腫瘤科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客