論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

miboㄉ腫瘤 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

文章mickey媽 » 2006-01-03, 09:44

謝謝遠在美國ㄉ王醫生與李醫生ㄉ解說 ^^..
真的很感激...還好沒去做化療..不然我ㄉmibo恐怕又要受苦ㄌ><
昨天又摸到miboㄉ身上有一顆東西..>"<..天ㄚ~~
不要再是腫瘤ㄌ啦 :cry: 希望只是一顆痘子..><..
頭像
mickey媽

文章bobo麻 » 2006-01-03, 10:07

我家bobo的背上也有突起的一塊,可是小時候就有了
一直到現在還在,不過也沒有什麼事,so…就沒去管它了@@
頭像
bobo麻

文章mickey媽 » 2006-01-03, 12:17

bobo麻 寫:我家bobo的背上也有突起的一塊,可是小時候就有了
一直到現在還在,不過也沒有什麼事,so…就沒去管它了@@

bobo麻~~miboㄉ腫瘤愈來愈大顆...我不得不去重視.. :cry:
頭像
mickey媽

我家乖乖也頭上長一顆..真想哭

文章momo1204 » 2006-01-28, 01:32

請問醫生....我們家乖乖頭上也長一顆一公分..四周維也有小小顆像是水泡的腫瘤
我們家七歲多...我有看過醫生...醫生說是血管廇..等到水泡長大一點在開刀..還看我們要不要驗腫廇...是否良或惡...
醫生..請問您
七歲多..狗是博美加西施...可以從外表看出惡還是良性...我好膽心喔!!... :(
頭像
momo1204

文章doggydc » 2006-01-31, 03:50

Dear Momo1204:
First you need to ask your doctor to make sure it is a benign type of tumor. There is a 50% possibility the hemagioma(tumor) can become malignant(hemagiosarcoma). I do not think the types of growths you described here is blood vessel tumor/cancer. because it looks dark blood color of this type of tumor/cancer.
If it is a hemagioma, I recommend to remove it as soon as possible before it gets worse.
Dr. Lee
doggydc

文章艾咪 » 2006-02-08, 01:30

翻譯如下:
親愛的Momo1204:
你必須先詢問妳的醫師確定他是一個良性的腫瘤。血管瘤有50%的機會會變成惡性的。我不認為你在這裡所形容的瘤的類型是血管瘤。因為他這類型的瘤看起來是暗紅色的。如果是血管瘤,我建議在他變嚴重之前,將他盡快切除。

李醫師
頭像
艾咪

文章momo1204 » 2006-02-09, 11:19

謝謝李醫師 還有艾咪的翻譯..我今天有照像..麻煩醫生們看一看..另外我會在去找另一家醫生看看
頭像
momo1204

上一頁

回到 腫瘤科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客