論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

後腳無法行走 

診療是骨刺影嚮神經,還會有其它可判斷的方式嗎

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

後腳無法行走

文章liu0827 » 2008-06-14, 15:57

我家狗狗是11年的比熊犬,最近二個月後腳行走因難,看了很多醫生,也照x光(只有片子無檔案),二
、三間都說是骨刺壓到神經,打了很多次針,也不見好轉,也帶牠去針灸過,最近愈來愈無力也無體力,不願走動,少尿尿,醫生有說可去大醫院照斷層掃描看看會不會有其它原因照成,但此儀器我知道很少有,花費也很大,請問是否還有其它方式可確認病狀,可否給點意見,謝謝您! :roll:
liu0827

文章amy » 2008-06-14, 16:10

我們很樂意幫助你,但是醫生無法看到摸到你的狗
無法親自檢查狗的臨床反應,你又未能提供任何的檢查或數據或X光片
很抱歉無法告訴你可能是那些原因
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章liu0827 » 2008-06-14, 16:51

請問醫院看診時間嗎
星期日有嗎
是不是都要預約呢,謝謝
liu0827

文章Jeff Wang » 2008-06-15, 08:07

Please provide the x ray picture and a walking video. Let's discuss from there.

Jeff
Jeff Wang

回到 神經科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客