論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我有疑問....關於掉毛問題 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我有疑問....關於掉毛問題

文章Double麻 » 2005-06-25, 01:49

我家原本是有養ㄧ隻純種流浪狗,他剛開始掉毛就覺得還好,前ㄧ陣子讓他吃吃希爾斯的,可是發現他掉毛還是沒變好反而一直持續掉掉掉,然後現在我自己養了ㄧ隻拉拉(Double),想說還是讓她吃希爾斯了,可是我發現掉毛的問題還是沒有改善,因為這陣子她的腳車禍的關西,沒辦法讓她跟太陽充份的接觸,然候家上前陣子連著大雨的,所以有發現她皮膚上有ㄧ顆ㄧ顆會結痂然後黑黑的痘子,請問是狗狗對飼料的問題,還是狗狗本身皮膚上的問題咧?
頭像
Double麻

文章Summer麻 » 2005-08-08, 14:24

最近家裡的黃金也在掉毛
是一大搓一大搓的掉
想請問
不是只有在換季時才會大量掉毛嗎?
現在大量掉毛是不是身體有什麼警訊呢?
拜託了
頭像
Summer麻

文章doggydc » 2005-08-11, 15:22

If there is no hairless lesion and the hair and skin condition is good, you do not have to worry too much. It means your dog has high turn around rate for hair changing.
Dr. Lee
doggydc

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客