論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以談一下, 細菌感染皮膚問題嗎? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

可以談一下, 細菌感染皮膚問題嗎?

文章蔡宗寰 » 2005-06-28, 08:42

大家幫我看看, 這個本來只是一個小洞傷口而已, 一天後變成這樣.
醫生開了5天藥, 加上外敷藥.

看都剔掉了. 看了好心疼哦!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/efa679 ... pg&.src=ph
頭像
蔡宗寰

文章Jeff Wang » 2005-07-01, 02:25

Don't worry too much. It doesn't look severe. It should respond to proper antibiotic and steriod treatment.
By the way, Please take off his scarf to let the area stay dry.

Jeffrey Wang DVM MPH
Jeff Wang

文章蔡宗寰 » 2005-07-02, 22:08

謝謝王醫生!
那我暫時不能讓小胖游泳OR 洗澡囉!
一星期了, 他的傷口好了, 不過他又抓了新的傷口, 目前結痂了. 我趁假日看管小胖, 不許他再抓了. 頸部受傷好煩人, 戴頭套也擋不了他用後腳去抓!
頭像
蔡宗寰

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客