論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

咚咚的皮膚 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

咚咚的皮膚

文章Mini媽 » 2005-08-31, 18:56

[align=center]我不知道這是什麼~

咚咚剛來的時後,很嚴重,但這幾天,牠已經好多了,雖然有些地方還是紅紅的

也有些地方已經結珈了,甚至還脫皮,像頭皮一樣的屑屑出現

這是皮膚病的一種嗎?

橘子爸說這或許是濕疹的一種~如果是,我又該注意些什麼呢

其實算滿嚴重的~不知道是不是因為這樣,牠的主人不要牠

毛也不像是給美容店剃的~因為背上都參差不齊[/align]
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章Jeff Wang » 2005-09-02, 02:21

This looks like a fungal infection. I believe your vet know how to take of it. The pictures you posted cann't replace a real exam by your vet. If you have more question, I will be in Taipei next week.

Jeffrey Wang DVM MPH
Jeff Wang

文章Mini媽 » 2005-09-02, 02:39

誰能幫我翻譯一下阿~我是英文白吃

拜託~我很想知道
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章yichi5417 » 2005-09-03, 18:35

這個看起來像是真菌感染,我相信你的醫生知道如何去移除他,你所貼上來的相片並不能取代你的醫生所做之真實檢查,假使你有更多的問題, 我下個星期將會在台北.

美國愛屋動物醫療團隊 王勢爵醫師
頭像
yichi5417

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客