論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

尾巴常常會癢請醫生幫我解答! 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

尾巴常常會癢請醫生幫我解答!

文章旺旺的麻麻 » 2005-12-12, 21:23

醫生我真的快受不了! 為什麼旺旺的尾巴時常

在癢,2個月前尾巴才剛癢完,現在最近又開始

在癢了!我也有帶它去醫院看過,藥也吃止癢針也打,

每一次藥也都吃了1個月,才會完全才不會癢,可是

這樣的情形也時常再發生!差不多2.3個月又在癢了!

每一次都是在尾巴的後面那一段,旺旺時常把自己

的尾巴咬到流血和拔到沒毛,請醫生一定要教我!

請問這是為什麼會三不五時就會癢,可以改善嗎?

可以治好嗎?那我洗毛精要選擇洗那一種的比較

適合他 :?: (尾巴的顏色是紅的)

對不起我問了很多問題!謝謝!
頭像
旺旺的麻麻

文章doggydc » 2005-12-13, 12:43

I didn't see your dog directly, so I really don't know how to help you. The way you said" itching tail" is on which part of the tail? Is it on the base of tail or end of tail? Please show me some pictures of the lesion first or I can't give you any advice.
Dr. Lee
doggydc

文章adonisl » 2005-12-13, 13:07

雞婆翻譯一下. 應該沒看錯吧. :P
============================================
我沒有直接看到你的狗, 我真的不知要怎麼給你協助.
你說"尾巴會癢"是在那一個部位?
是在根部(靠近屁屁那)還是尾端? 麻煩先給我一些損傷部位的照片.
否則我無法給你任何建議.
李醫生
頭像
adonisl

文章旺旺的麻麻 » 2005-12-13, 20:23

謝謝李醫師和adonisI幫我翻譯
頭像
旺旺的麻麻

文章旺旺的麻麻 » 2005-12-15, 17:13

旺旺0319 寫:
adonisl 寫:雞婆翻譯一下. 應該沒看錯吧. :P
============================================
我沒有直接看到你的狗, 我真的不知要怎麼給你協助.
你說"尾巴會癢"是在那一個部位?
是在根部(靠近屁屁那)還是尾端? 麻煩先給我一些損傷部位的照片.
否則我無法給你任何建議.
李醫生
頭像
旺旺的麻麻

文章旺旺的麻麻 » 2005-12-15, 17:13

另一張照片
頭像
旺旺的麻麻

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客