論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

皮膚病變,請醫生幫幫忙,告訴我這是怎麼了! 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

皮膚病變,請醫生幫幫忙,告訴我這是怎麼了!

文章張靖宜 » 2006-04-18, 23:35

doggy從最近開始,
不斷的出現皮膚癢、睡不好,
一直咬身體的症狀,
而且一咬,都是咬到沒有毛,傷口如圖這樣流湯了,
還在咬...
而且只要我弄好一個地方,另外的地方就又開始,
一直不間斷的出現這樣的毛病!
我有定期洗澡、梳毛、除蚤,
卻這樣子,
是為什麼呢?
會是毛巾不乾淨嗎?
還是住海邊比較潮濕的關係呢?
因為狗兒子生病,我已經拉了好幾天肚子,
也睡不好覺...請醫生幫幫我~~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
張靖宜

圖片: 4

文章Jeff Wang » 2006-04-19, 02:17

It is moist dermatitis. Most of time, the dog is allergic to something. I will try to control it with prednisone and antibiotics now, then drop the dosage of prednisone gragually. If the dog needed long term medicine, cyclosporin will be another choice.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章yichi5417 » 2006-04-19, 19:00

它是濕性皮膚炎。 大多數時間,狗對某些東西會過敏。 我將試著使用prednisone和抗生素控制它, 然後下降prednisone gragually的劑量。 如果狗需要長期的藥物治療,cyclosporin 將是另一個選擇。

Dr. Wang
頭像
yichi5417

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客