論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以請醫生大大幫我看一下嗎? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

可以請醫生大大幫我看一下嗎?

文章Yankee麻 » 2006-04-26, 08:13

Yankee寶寶目前四個半月大,昨天在左後腳發現有皮膚的問題,帶去給醫生看的結果是黴菌感染,我不確定醫生說的對不對,因為我提出很多問題他沒有解釋的很清楚,想請問醫生大大Yankee寶寶是黴菌感染嗎?這張照片是左後腳比較嚴重的部分,在生殖器周圍比較嫩皮膚也有紅色疹子出現,醫生說這種黴菌感染永遠都不會好,台灣北部的狗狗都很容易得這種病,我該怎樣注意哪些事情,預防他下次再發生黴菌感染呢?謝謝醫生!!!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
Yankee麻

文章mkv » 2006-04-27, 18:41

my dog,s skin same like your dog ..
mkv

文章doggydc » 2006-04-29, 08:43

It loos like allergic dermatitis with 2nd bacterial/fungal infection. Please ask your doctor to do the proper treatment.
Yes. It is easy to reoccur due to the weather in Taiwan. You can use some special shampoo to reduce the chance of infection. Please ask your doctor first.
doggydc

文章yichi5417 » 2006-04-29, 10:03

它看起來像是2次細菌/ 真菌的感染的過敏性皮膚炎。 請詢問你的醫生來做適當的治療。
是的。 由於在台灣的天氣,它是這很容易就復發。 你能使用一些特別的洗髮精降低感染的機會。 請先詢問你的醫生。
頭像
yichi5417

文章Yankee麻 » 2006-05-01, 13:00

謝謝醫生說明和yichi5417的翻譯,Yankee我帶他去看另外一位醫生嚕~~也服用了藥物以及泡藥澡,Yankee好很多了!之後我會多注意的~TKS
頭像
Yankee麻

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客