論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

這是濕疹嗎??? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

這是濕疹嗎???

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2006-05-11, 02:05

今天摸KIKI的左耳
發現 KIKI左外耳的伊小區域有一粒一粒
像是粉刺的疹子
結果我帶她去獸醫院看
醫生拔了他那邊的一搓毛起來
用顯微鏡觀察的結果 發現沒東西
他說 回家後 拿像洗衣服的刷子
把KIKI外耳那區刷一刷
或許只是髒東西
刷掉就沒事了
可是還是怕怕的
因為 有點像濕疹
KIKI現階段並沒有任何搔耳朵的動作
請問醫生
那是什麼??是濕疹嗎???
不知道看不看的出來~!!
謝謝

P.S KIKI是拉布拉多犬 一歲3個月 母 24.5公斤
5/9號剛點蚤不到 5/10帶吉樂帶蚤圈
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章Jeff Wang » 2006-05-11, 12:43

Can't see the picture very well. Even I can see it very well, it can't replace a physical exam in person. Follow your vet's directions first. If not getting better, let me know the medicine you used on your dog and let's discuss about its condition then.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章chien » 2006-05-12, 11:19

譯文如下:

照片並不是看得很清楚,但即使我可以清晰看到照片,這還是不能取代醫生親自的物理檢查。請先遵循您的醫師的指示。如果情況沒有改善的話,我們再來檢視您的用藥資訊,並進一步討論詳細情況。

Dr. Wang
頭像
chien

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2006-05-12, 15:36

醫生說 回家後 拿像洗衣服的刷子
把KIKI外耳那區刷一刷

這個也要遵循嗎??會不會太扯了啊!! :oops:
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客