論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

屁股後面的皮膚~~ 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

屁股後面的皮膚~~

文章sally » 2006-05-22, 19:20

醫師您好~~
最近家裡的狗狗深受跳蚤所苦
前幾天幫他洗澡的時候發現有越來越嚴重的情形
簡單的說,他的"下半身"幾乎都是跳蚤咬的傷口
就是像我們人被跳蚤咬到紅紅一顆的樣子
遍佈了他的下半身
重要的是
我們都有持續的為狗狗點預防跳蚤的藥
像是益百分之類的~
在身上是沒有看到跳蚤
但是卻有這麼多的被咬的痕跡
我很不解?
我很少看到他抓,但是我猜想那應該很不舒服
本來想照照片的,不過那些咬痕都在毛下面不好照
但就是像人被咬的一樣
這個問題很困擾我和狗爸
希望醫生伯伯可以撥空回覆我
頭像
sally

文章doggydc » 2006-05-23, 00:21

Please take you dog to see your doctor first. If you still have any question, I will be glad to help you.
doggydc

文章金金拔 » 2006-06-03, 14:48

我家狗狗也是如此 全身很多紅紅的點..那並不是跳蚤..我問過3家醫院了..

都說是感染或過敏性皮膚病..
金金拔

文章金金拔 » 2006-06-03, 14:50

金金拔 寫:我家狗狗也是如此 全身很多紅紅的點..那並不是跳蚤..我問過3家醫院了..

都說是感染或過敏性皮膚病..
而且絕對不只下半身有而已= =那大部分都是全身性的...

有毛髮覆蓋地方真的很難發現 用翻的也很難查看..
金金拔

文章boss麻 » 2006-06-05, 16:11

我最近和獸醫談到
原來狗狗也有異位性皮膚炎喔................
頭像
boss麻

文章machi » 2006-06-06, 00:37

抱歉~不得不出來當一下糾察隊!!(對不起ㄚ~我也違規ㄚ!!)

這裡是線上問診區,除了原發問者,醫師和翻譯,其他人不能回應喔!~
如有需要可以在討論區另闢話題喔!~
另外發問者也要提供足夠的資訊喔!~

[線上問診使用規則]

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客