論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

過敏性皮膚炎??可以幫我看一下嗎??謝謝 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

過敏性皮膚炎??可以幫我看一下嗎??謝謝

文章布林 » 2006-06-28, 10:55

最近發現布林全身有許多禿起物,背部最多,其餘分部在兩側及尾巴
把毛撥開後發現身上有很多大大小小類似結痂的傷口(全身至少30個,傷口都不小,直徑約一公分).
嚴重的更是有化膿現象 :cry:

看了醫生說是過敏性皮膚炎
天氣太熱或潮濕引起的,建議三天就洗一次澡(使用藥用沐浴精)
想請問醫生
布林的皮膚症狀真的是如看診醫師說的那樣嗎?:cry:
我需要幫他注意哪些事項或是有比較好的建議嗎?

謝謝
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
布林

文章doggydc » 2006-06-28, 15:31

The skin lesion looks like pyoderma for me. This sign can be secondary to some primary skin disease like allergic dermatitis, immune related skin problem. You should have your dog take some systemic antibiotics at the same time for 2-3 weeks.
doggydc

文章艾咪 » 2006-07-03, 17:01

翻譯如下:
皮膚的損害對我來說看起來像是壞俎性膿皮病。這現象可以是間接的一些原始皮膚疾病,像是過敏性皮膚炎,跟免疫相關的皮膚問題。在這同時你應該讓你的狗吃ㄧ些抗生素2-3週。

李醫師
頭像
艾咪

文章布林 » 2006-07-03, 17:39

謝謝李醫師及艾咪
我知道了
頭像
布林

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客