論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

但這到底是什麼皮膚病 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

但這到底是什麼皮膚病

文章可愛小圓妹 » 2007-05-30, 20:57

我有一隻胖嘟嘟的4歲黃金狗,從小開始皮膚就不好剛開始會有紅點-膿皰-脫屑-掉毛,一直吃藥打針時好時壞有吃就好沒吃就變糟糕有醫生說濕疹有說黴菌有說是體質,花了無數錢給超級宇宙無敵貴的皮膚科名醫看醫生,那時給我的病名是:未知,只說可能是之前吃的藥中有類固醇所以皮膚有點鈣化反正聽的不清不楚,但是剛開始真的好了,吃了一天300元的藥只有一個半的藥醫師說是抗生素吃了6周加洗麻辣洗洗劑一定會好,剛開始毛真的漸漸長出來那種喜悅覺得就算花了自己1個半月的薪水都值得,但是........當我不在吃藥的那ㄧ刻開始症狀又開始,天呀!到底有誰能告訴我這到底是什麼,我該吃的卵磷脂,深海魚油,過敏皮膚專用狗食,反正只要有人告訴我吃什麼對狗皮膚好我都願意買給牠吃,但這到底是什麼皮膚病?到底要怎樣才會好?看這我家的努努越來越憂鬱真的粉捨不得......醫生救救我家的狗
頭像
可愛小圓妹

圖片: 9

文章可愛小圓妹 » 2007-05-30, 21:17

真是不好意思因為努努對我們家來說真的粉重要看著牠每天都在吃藥真的很擔心所以sorry
頭像
可愛小圓妹

文章amy » 2007-05-30, 21:27

沒有任何醫療資訊,醫生無法看到你的狗
也沒法看到狗的皮膚狀況,實在沒法告訴你是甚麼問題
是否可以PO張照片和描述醫療經歷及使用過何種藥物
以便醫生給你意見
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章可愛小圓妹 » 2007-05-30, 21:30

1.名字: 努努
2.年齡: 3歲8個月
3.犬種:黃金獵犬
4.性別: 男生
5.體重: 47kg
6.病史: 皮膚病
7.發病經過、症狀: 紅點-膿皰-脫屑-掉毛
8.醫師的診斷: 濕疹.黴菌.先天體質
9.醫師的治療方式:吃藥.打針.洗麻辣洗洗劑
10.相關檢驗資料: TG-PS:162
TGHO-PS:>450
GPT-PS:60
ALP-PS:27
ALKP:41
AMYL:301
BUN:11
GLU:111
CK:135
部份皮屑KOH (-)
11.欲詢問醫生之問題:這到底是什麼皮膚病?
頭像
可愛小圓妹

文章amy » 2007-05-30, 22:23

照片縮的太小了,是否可以再PO一張呢

頭像
amy

圖片: 11

回到 皮膚科

誰在線上