論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

鼾聲如雷貫耳 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

鼾聲如雷貫耳

文章mermaid » 2005-11-22, 23:29

pearl每次睡覺,一定打鼾.可是她是拉拉耶,這樣會不會代表呼吸道有問題?謝謝
頭像
mermaid

文章MARY拔 » 2005-11-22, 23:44

我們家拉拉也會打呼,但是沒有鼾聲如雷!

如果真的有妨礙到你們睡覺,這樣子你們上班情緒也會不好!

搞不好狗狗也會受到影響,因為狗狗真的很會看主人的臉色!

主人心情不好當然狗狗也會受到影響了喔!

像我如果當天有跟女朋友有爭執的時候,有時候mary晚上就會有睡覺不安穩的情形發生(翻來覆去、手腳抽動、翻白眼、嘴唇抽蓄)!

如果當天都沒有吵架的話,他睡覺的情緒也比較穩定(有時候還會笑呢)!

mary睡覺時我們都醒著,測試過2個禮拜喔!!

我是以心理層面去看,如果是醫療層面的話,請你帶狗狗去檢查一下子吧!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章mermaid » 2005-11-23, 00:07

啊,謝謝,沒有人跟我吵架啦.家裡很安靜的 ;)
也是閒得發荒,所以覺得如雷的鼾聲有種安定的效果,每晚必聽她的鼾聲而後眠.
可是不免也擔心,那種強度的鼾聲,是否有其他警示?希望是我多心了.
頭像
mermaid

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-11-23, 18:52

會不會是呼吸系統ㄉ關係ㄚ??
之前撿ㄉ母拉拉也是打呼超大聲ㄉ~
有時候連平常都會有類似噎到ㄉ聲音說!!!!
妳還是帶它去看看好嚕!
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章艾達 » 2005-11-23, 19:05

我家的拉拉可是不管3721無論在哪睡都可以睡ㄉ很香甜(前提是在我們身邊)
那鼾聲之大...是到了肆無忌憚的地步 :shock:
可惡的是還給我睡到雙腳朝天...有時我還一度懷疑她作夢...說夢話
真不知她做了啥夢??會呻吟!!
哇哩勒~~~
她可是女人家,睡相之差到極點....唉~~~~~怎麼這一點都跟我不一樣 :oops:

文章doggydc » 2005-11-24, 02:07

I really hope you don't like her when you are sleeping. :lol:
The causes of snoring are quite a lots like human has. If she is still healthy and happy, you don't have to worry too much.
doggydc

文章mermaid » 2005-11-24, 23:18

非常謝謝 ;)
她真的是很快樂呢
頭像
mermaid

回到 眼耳鼻喉科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客