論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

氣管問題 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

氣管問題

文章台南滴妹妹麻 » 2006-04-28, 16:46

醫生您好~我的狗狗叫妹妹
想請問您~妹妹在今天早上突然疑似像我們人類有痰要咳~咳不出來的感覺
今天大約有四~五次都這樣~有帶去給醫生看~
那位醫生也有當場看到妹妹咳的樣子~他說這是天氣變化~
導致氣管不好~要我回來觀察~如果情況繼續這樣~要我帶去打過敏針
我很擔心所以想再次確認一下~
會不會有可能有東西卡在喉嚨呢~那位醫生是有說到如果有異物卡在喉嚨
妹妹應該會不想吃東西~我有拿東西試~妹妹有吃~
那真的會是氣管問題嗎~請您幫我解答~謝謝你唷
頭像
台南滴妹妹麻

文章doggydc » 2006-04-29, 08:39

You need take your dog to see your doctor if it won't get better. I can't help you on this condition without seeing your dog directly by myself.
I recommend to do x-ray to make sure there is nothing wrong on trachea and lung.
doggydc

文章yichi5417 » 2006-04-29, 10:09

如果它並沒有改善,你需要帶你的狗看見你的醫生。在沒有直接自己看見你的狗的情況下,我不能在這種條件下幫助你。
我建議去照x光來確定在氣管和肺上沒有什麼毛病。
頭像
yichi5417

文章台南滴妹妹麻 » 2006-04-29, 11:37

我了解了~我會帶妹妹去照x光片的~
謝謝醫生及yichi5417的翻譯
頭像
台南滴妹妹麻

回到 眼耳鼻喉科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客