論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

5種團購商品需求大票選 

針對未來可能要辦的商品,需求票選~

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

你最想敗的前3樣商品是...

1.牛奶骨 , 紐西蘭零食 , 餅乾
28%
2.洗毛精 , 吸水毛巾
20%
3.多功能牽繩
15%
4.乾糧
23%
5.狗狗專用照護箱
14%

總投票數 : 887

文章machi » 2007-11-12, 20:54

洗毛精都會請本會最嚴格之狗友試用,到時候有不錯的可以試試看!

照護箱希望能方便好帶,不要太大,amy姐原本說要用夜市賣的小工具箱之類的, :shock:
我是建議要包裝設計一下,不然帶出去會... :oops:

弄個卡哇依的狗狗,加個紅十字,應該很不錯!!
有點子的,趕快給建議囉!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章tess1223 » 2007-11-12, 21:38

那照護包若與腰包做結合呢?
選幾種必要救命或可緊急處理問題的用品, 藥品,
在腰包可以隨身攜帶, 藥品用完或過期也可以只補充替換內容物,
也不至於太佔空間,
對於愛帶著狗子上山下海的家長, 應該是有一定的吸引力...
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Paula拔 » 2007-11-13, 11:10

多功能牽繩是......好用嗎??哈哈~
還有 牛奶骨 ~~PAULA很愛耶~~ :P
頭像
Paula拔

文章米大魯 » 2007-11-13, 13:03

感覺都不錯
頭像
米大魯

文章Ruby麻 » 2007-11-13, 14:55

我家不吃牛奶骨都當玩具玩
其它都愛ㄝ 都不錯呀
可是只能選三項 :D
頭像
Ruby麻

文章chien » 2007-11-13, 20:49

照護箱...

今天恰巧看到...
http://blog.pixnet.net/vetjeff/post/10292695
頭像
chien

文章machi » 2007-11-14, 01:51

內容物可以參考喔~
不過我想那個箱子真的有點醜........
我們偉大的美工設計群應該也會看不下去吧~ :lol:

machi拔
頭像
machi

文章海上鋼琴師 » 2007-11-14, 02:30

照護箱與"運輸籠"都不錯,個人覺得像運輸籠這類高價用品,應該可以辦團購,讓大家省點銀子^^"
頭像
海上鋼琴師

文章啾球麻 » 2007-11-14, 08:29

Paula拔 寫:多功能牽繩是......好用嗎??哈哈~

多功能牽繩啊~
是一種可以變短牽、中牽、長牽的牽繩
可以按照當時的情況而有所變化!
ex:在空曠的地方可以改成長牽
ex:在人多的地方可以改成短牽
ex:想要綁在椅子上的時候,不用綁半天

這一條牽繩是繼三色果凍牽繩後,唯一購買的另一條牽繩
還不錯用 :D

ps1:果凍牽繩是我自己亂亂取的名字辣~
上面有一個像果凍的塑膠材質,可以在狗狗爆衝的時候握住而不會痛
而我喜歡他的是…顏色、材質、長短!
ps2:果凍牽繩當初買了一條,後來又增添二條
而~三色果凍牽繩=總共買了三個顏色~呵呵!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2007-11-14, 09:42

照護箱與"運輸籠"都不錯,個人覺得像運輸籠這類高價用品,應該可以辦團購,讓大家省點銀子

還有沒有人要投"運輸籠"一票的呢?

machi拔
頭像
machi

文章arwen » 2007-11-14, 10:08

運輸車有的投嗎~~~
頭像
arwen

文章MARY拔 » 2007-11-14, 10:17

啾球麻 寫:
Paula拔 寫:多功能牽繩是......好用嗎??哈哈~

多功能牽繩啊~
是一種可以變短牽、中牽、長牽的牽繩
可以按照當時的情況而有所變化!
ex:在空曠的地方可以改成長牽
ex:在人多的地方可以改成短牽
ex:想要綁在椅子上的時候,不用綁半天

這一條牽繩是繼三色果凍牽繩後,唯一購買的另一條牽繩
還不錯用 :D

ps1:果凍牽繩是我自己亂亂取的名字辣~
上面有一個像果凍的塑膠材質,可以在狗狗爆衝的時候握住而不會痛
而我喜歡他的是…顏色、材質、長短!
ps2:果凍牽繩當初買了一條,後來又增添二條
而~三色果凍牽繩=總共買了三個顏色~呵呵!

我也想要這一款,每次看到球媽拿就很想給他偷走,但是我們家是女生........所以藍色.........................好陽光! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客