論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

5種團購商品需求大票選 

針對未來可能要辦的商品,需求票選~

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

你最想敗的前3樣商品是...

1.牛奶骨 , 紐西蘭零食 , 餅乾
28%
2.洗毛精 , 吸水毛巾
20%
3.多功能牽繩
15%
4.乾糧
23%
5.狗狗專用照護箱
14%

總投票數 : 887

文章Golden/Kelly麻 » 2007-11-14, 11:58

machi 寫:
照護箱與"運輸籠"都不錯,個人覺得像運輸籠這類高價用品,應該可以辦團購,讓大家省點銀子

還有沒有人要投"運輸籠"一票的呢?

machi拔

運輸籠不錯喔!! :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章啾球麻 » 2007-11-14, 12:43

linsang 靈貓 阿偉 寫:我也想要這一款,每次看到球媽拿就很想給他偷走,但是我們家是女生........所以藍色.........................好陽光! :lol:

嚴格說,我們家是「藍+綠色」謝謝~
厚~女生用這一個顏色也很美的啊
像我家的三色果凍,也是用紅、藍、紫咩~

當初買850元很爭扎
雖然好用,但高價就是!!!啊啊啊~
到時候團購的價格會是「美」到讓我很想哭 :P

就像那個神奇掃把和刷刷一樣,我當初買的是1550元
為什麼為什麼~~~
不過沒關係,那我要再弄個三色組,再買2條 :twisted:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2007-11-14, 16:23

啾球麻 寫:
linsang 靈貓 阿偉 寫:我也想要這一款,每次看到球媽拿就很想給他偷走,但是我們家是女生........所以藍色.........................好陽光! :lol:

嚴格說,我們家是「藍+綠色」謝謝~
厚~女生用這一個顏色也很美的啊
像我家的三色果凍,也是用紅、藍、紫咩~

當初買850元很爭扎
雖然好用,但高價就是!!!啊啊啊~
到時候團購的價格會是「美」到讓我很想哭 :P

為什麼為什麼~~~
不過沒關係,那我要再弄個三色組,再買2條 :twisted:

真的有喔,那真的很棒的說,先買先使用很好阿,就跟家電一樣! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2007-11-14, 16:51

功能性牽繩~~
~~我要~~我那條紅牽繩太短了....
頭像
米蘭查禮姆

文章摸摸麻 » 2007-11-14, 17:25

為什麼為什麼~~~

我也想要來各神奇梳跟神奇掃把

真的好用嗎??
頭像
摸摸麻

文章to仔麻 » 2007-11-14, 21:16

啾球麻 寫:
Paula拔 寫:多功能牽繩是......好用嗎??哈哈~
還有 牛奶骨 ~~PAULA很愛耶~~ :P

多功能牽繩啊~
是一種可以變短牽、中牽、長牽的牽繩
可以按照當時的情況而有所變化!
ex:在空曠的地方可以改成長牽
ex:在人多的地方可以改成短牽
ex:想要綁在椅子上的時候,不用綁半天

這一條牽繩是繼三色果凍牽繩後,唯一購買的另一條牽繩
還不錯用 :D

ps1:果凍牽繩是我自己亂亂取的名字辣~
上面有一個像果凍的塑膠材質,可以在狗狗爆衝的時候握住而不會痛
而我喜歡他的是…顏色、材質、長短!
ps2:果凍牽繩當初買了一條,後來又增添二條
而~三色果凍牽繩=總共買了三個顏色~呵呵!

心動....
快辦團購吧 :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
to仔麻

文章啾球麻 » 2007-11-14, 22:57

linsang 靈貓 阿偉 寫:真的有喔,那真的很棒的說,先買先使用很好阿,就跟家電一樣! :lol:

米蘭查禮姆 寫:功能性牽繩~~
~~我要~~我那條紅牽繩太短了....

to仔娘 寫:心動....
快辦團購吧 :twisted: :twisted: :twisted:

嘿啊!!嘿啊!!
趕快辦,來平衡我的成分!哈哈~ :mrgreen:

摸摸麻 寫:我也想要來各神奇梳跟神奇掃把
真的好用嗎??

要看您使用在哪裡嘍
梳梳對我來說很有用

主要用途可以拿來刷衣服上的毛
刷完後,如果還覺得殘餘的毛還礙眼,可以再用粘粘紙粘到
整個開銷會差很多哦

不過我最常最常使用的是在車上
在空曠的地方,刷刷刷~讓毛毛回歸大自然 :P

掃把我也有買
不過以我自己的習慣,我都是直接拿吸塵器起來吸~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2007-11-15, 00:10

我剛剛逛拍賣,居然看到真的有在賣狗狗的急救箱捏~
不過價錢真是高的驚人 @@

內容物有:
1.携帶淨水器-有過濾水的功能
2.三瓶營養液-保持狗狗身體的體能
3.保暖毛毯一條
4.項圈+牽繩
5.狗狗外出提包
6.旅行包-飼料三包
7.罐頭-3瓶
8.止血片

這樣要價七八千耶 :shock:
不過內容物我們可以參考一下~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章tess1223 » 2007-11-15, 00:27

攜帶型的瀘水器嗎??這個好~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2007-11-15, 01:27

內容物有:
3.保暖毛毯一條
4.項圈+牽繩
5.狗狗外出提包
6.旅行包-飼料三包
7.罐頭-3瓶
8.止血片

這可能是要參加狗狗奧運會喔!~ :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章MARY拔 » 2007-11-15, 02:56

hichu6743 寫:我剛剛逛拍賣,居然看到真的有在賣狗狗的急救箱捏~
不過價錢真是高的驚人 @@

內容物有:
3.保暖毛毯一條
4.項圈+牽繩
5.狗狗外出提包
6.旅行包-飼料三包
7.罐頭-3瓶
8.止血片

這樣要價七八千耶 :shock:
不過內容物我們可以參考一下~

感覺比較像是小學生校外教學吃喝玩樂箱!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章arwen » 2007-11-15, 08:35

3.保暖毛毯一條
4.項圈+牽繩
5.狗狗外出提包
6.旅行包-飼料三包
7.罐頭-3瓶
8.止血片