論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你們家狗狗一天散步幾次? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

你們家的狗狗一天出去幾次?

1次
31%
2次
37%
3次
21%
4次
5%
4次以上
7%

總投票數 : 328

文章julia27783582 » 2010-06-08, 14:07

如果遇到上班族,怎麼能每天帶出去3次呢?唉!
請問每次出去散步以後,回家都要洗腳腳嗎?
我家咪嚕都是上床和我ㄧ起睡的。
頭像
julia27783582

文章barkingdog » 2010-06-08, 14:17

julia27783582 寫:如果遇到上班族,怎麼能每天帶出去3次呢?唉!

上班前早起一次
下班後一次
睡前再一次(讓他尿一下,不用憋尿睡覺),如果會在家尿尿的話就不一定要出門到三次了吧

時間長短彈性就好

要上床的話應該要洗腳吧(?) 他如果在外面踩到大便那枕頭綿被你的臉不就全毀了嗎?
頭像
barkingdog

文章DD麻 » 2010-06-08, 23:09

julia27783582 寫:如果遇到上班族,怎麼能每天帶出去3次呢?唉!

我就是標準上班族~(DD不在家大小便所以風雨無阻每天都出門 如遇下雨 則提早 或 縮短散步時間)
星期一至五 1.每天早上6點半起床 (夏天大概6點起來不然太晚怕DD出去曬太陽熱著牠)
大概會散步個20分鐘以上 回到家幫牠 準備上班 順便讓牠休息一下 出門前陪她吃飯然後8點左右出門上班
6點下班 以飛快的速度從永和坐捷運轉公車回家 7點準時在台北橋下河堤出現 散步1個小時 回家 休息10分鐘然後吃飯
晚上11點在去公園讓DD來個睡前小便 這時回到家我就會幫牠(因為D老大牠都睡床上)
六.日我會睡比較晚 大概8點左右 不過我DD出門的趟數會比平常更多除非帶牠出去玩

對了!我每天早晚帶DD散步回來會先去"生機飲食店"和牠共飲一杯精力湯,晚餐則是共飲一杯無糖優格(狗狗也可以喝這些東西嗎???)

其實還沒養DD之前 生活作息超級不規律也沒在運動
現在 知道我的作息時間的人通常都會嚇到 ~蝦密!!六點就起床 :lol: :lol:
不過 我反倒覺得為了DD改變作息讓我身體更健康 而且也變成一種習慣
以前我也會嫌麻煩 尤其是下雨天 但是現在DD年紀越來越大 我也越珍惜這寶貴的時間 希望牠能夠一直健健康康的跟我一起散步
頭像
DD麻

圖片: 13

文章元旦麻 » 2010-06-09, 08:58

元旦每天三次
早上上班前下班後各約一小時,
晚上睡覺前約20分鐘.
每天玩得累呼呼!!
元旦麻

文章玹、 » 2013-08-15, 02:24

幾乎都是傍晚過後...
除非下雨才不會出門,因為腳很短會沾到雨水和沙
根本像在馬路上拖地="=
頭像
玹、

文章tess1223 » 2013-08-15, 14:11

哈哈~這是長毛狗狗出門散步最麻煩但也最可愛的地方啊~
我家某個小鬼坐機車時, 如不小心沒用腳勾住他的尾巴, 他也會用尾巴沿路掃街掃回來.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章vickyma » 2013-08-15, 14:45

tess1223 寫:

我家某個小鬼坐機車時, 如不小心沒用腳勾住他的尾巴, 他也會用尾巴沿路掃街掃回來.

真的 Vicky也這樣 但是她尾巴半長不短 很難勾:P
頭像
vickyma

文章Genki麻 » 2013-08-15, 15:41

tess1223 寫:

講個離題的笑話

我家那隻2歲的妹妹 只要看到元氣哥哥的尾巴垂下來 毛碰到地板
她就會立馬跑去把哥哥的尾巴 『抱起來舉高』 還說『哥哥~你碰到地板了!髒髒』
只見元氣一臉狐疑 :lol:
頭像
Genki麻

文章Nike » 2013-08-15, 16:42

Genki麻 寫:
tess1223 寫:

講個離題的笑話

我家那隻2歲的妹妹 只要看到元氣哥哥的尾巴垂下來 毛碰到地板
她就會立馬跑去把哥哥的尾巴 『抱起來舉高』 還說『哥哥~你碰到地板了!髒髒』

:D 好可愛哦!!
頭像
Nike

文章tess1223 » 2013-08-15, 20:46

vickyma 寫:
tess1223 寫:

真的 Vicky也這樣 但是她尾巴半長不短 很難勾:P

尾巴半長不短??有嗎??

Genki麻 寫:
tess1223 寫:

講個離題的笑話

妳家小妞兒, 未免也太可愛了吧. 哈哈~
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客