論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你們家狗狗一天散步幾次? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

你們家的狗狗一天出去幾次?

1次
31%
2次
37%
3次
21%
4次
5%
4次以上
7%

總投票數 : 328

文章cooky麻 » 2005-09-08, 11:32

便大概5次

bow麻
難怪bow會那麼瘦
都拉光光了

之前張酷奇有次去獸醫院美容
那醫生印象深刻
他說在籠內嗯二坨便便
他去之前已經嗯過了喔
醫生說如果"沒特殊問題",應該一餐嗯一坨
太多就是飼料給太多了

張酷奇現在籠內訓練
所以都出來時才上,出來几次上几次,如果出來三次就只給上三次,不讓他做記號,一聞地上就叫他坐,所以就是出來几次上几次囉。
昨天很誇張,下班回去時,他可能喝太多水了,一出籠叫他趴下時,要點藥,看他只願意坐下,我才覺得奇怪,就看到他眼睛看著我很小心很秘密的尿尿,一大片,我就先把他綁好,怕他滑倒,擦地板時,又聽到水聲,我想不會吧,結果又一大泡, :shock: 然後看他自己也後退瞪著他的尿,昨天真的是尿淹客廳啦,懷疑,都和平常差不多時間,怎麼突然他膀胱容量變那麼大。 :shock: :shock:
頭像
cooky麻

文章田佳華 » 2005-09-08, 11:54

King一天兩次
早上我都會賴床 是我媽幫我帶牠散步
下午接近晚上是我
因為總覺得不帶牠出去會對不起牠.....
有時晚上要睡覺前也會再一次 但基本上是兩次
頭像
田佳華

文章Lucy » 2005-09-08, 12:01

我們家Lulu也是一天散步兩次...早上上班前一次,晚上回來一次...

而且我們也是住六F,每次Lulu拔都氣喘噓噓的說要吃不消了啦...

昨天我有試著抱Lulu上下去散步...還真是挺累人的,等她越大我們就越痛苦...

這個訓練臂力跟耐力的運動還真辛苦呀... :P
頭像
Lucy

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-13, 22:30

完蛋ㄌ啦~~~中妳們ㄉ毒ㄌ~~~

看妳們都那麼ㄉ勤勞ㄉ帶兒子女兒散步~~
現在必嚕也從1~3天一次~
變成一天2次ㄌ~~~
ㄏㄏ~~早上6點半就自然起床囉~~傷腦筋~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章crazykuma » 2005-09-13, 22:46

一天一次!!
我下班就帶出去散步!!
不過有時候.........
下班累了就倒了
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章MARY拔 » 2005-09-13, 23:07

出去散步的話!

1、再家裡二樓先坐電梯下來,散步250公尺到小公園,在經過一條人行大橋,到公園(MARY上下坡走斜坡,人走樓梯)。

2、到河濱公園後先放開繩子報紙飛接大便+隨便草地尿尿2~3泡100公尺。

3、摸摸之後把繩子綁起來,開始慢跑800公尺~1000公尺,我跟MARY和他媽一起跑,停下來之後放開繩子再走路1000~1500公尺緩和走回人行大便橋,在散步250公尺回家!

每天都這樣!

有一天我白天待她出去她出去跑一跑,他居然嘴角有白沫,懶散散狂哈哈的樣子,我回家看了看資訊才知道是中暑的徵兆,嚇的我不敢白天待她出去跑步,只給他在陽台曬日光浴!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章bearbear » 2005-09-14, 03:28

可能是註一樓的關西吧!我都是要出去就出!
有時連去個便利商店也帶芭比去!!我這樣算散步ㄇ!!!
頭像
bearbear

文章wisky麻 » 2005-09-22, 11:33

2-4個月大時正值暑假一天出去不下N次,小朋友回家就帶牠出去玩,最近牠的後

腳有 問題就減少出門了但wisky一天還是有3--4次放風時間。上下樓都要人家抱

抱呢---------- :P
wisky麻

文章米奇媽 » 2005-09-24, 00:04

我們一天3次..全年無休..風雨無阻.. :cry:
就連颱風天都得帶他出ㄑ..鄰居一定以為我們是瘋子>"<
早上6:00 一次
傍晚18:00 一次
晚上21:30一次
頭像
米奇媽

文章小肥mo的麻 » 2005-11-17, 21:48

我家的狗狗~最少是三次~
但實際上是看我們有沒有時間~如果是假日時間多~5.6次也是有
有時去公園玩(不過因為是禁止寵物進入,我們都是晚上沒人時帶去玩)
公園外的空地~ 走路家裡附近的空地.
家旁邊是個死巷子(住家)~如果懶得走那麼遠~
就讓牠在那邊玩球跑一跑
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-18, 23:12

上班前一次,下班一次,睡覺前一次
(有時候小偷懶,會減一次 ㄏㄏ :oops: )
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章小美 » 2005-11-18, 23:44

胖胖大概是--3~4次不等
08:30-9:00-->然後跟我一起去公司
13:30-14:00-->吃飽飯後回公司路上晃晃
19:00-20:00-->回家^^
頭像
小美

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上