論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

選出你喜歡的狗友會LOGO 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

1.左邊狗狗的頭像LOGO
42%
2.右邊象徵圖樣的LOGO
58%

總投票數 : 88

文章amy » 2005-04-01, 12:06

可愛的兩個義工狗友分別幫狗友會設計了名片和海報
原創者的構想和設計都很值得稱許,唯在狗友會的LOGO設計上有兩種不同型式
為求統一,必需選擇其一,這兩款設計都讓人難割捨
狗友會的朋友大家一起來吧,選出你們喜歡的狗友會LOGO 做為狗友會的形象代表
趕快來投票呦
以後海報,名片,貼紙,狗友會的領巾,......都會用到呦
附加檔案
最後由 amy 於 2005-04-04, 11:24 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章doggydc » 2005-04-01, 12:42

Dear Amy: Do you think it is neccssary to put chinese in the left side logo?
I don't think everyone understand CHD equal to canine hip dysplasia.
doggydc

文章咪咪 » 2005-04-01, 13:26

Amy姐請你別罵我喔!
因為之前沒看過你請人設計的logo
所以才擅自做了那個
後來覺得你說的對,是因為Yellow才有狗友會的.....
我也覺得左邊這個好,只是沒有中文怕人不懂
所以我想想還是趕緊把這兩個合併一下,希望原作者不要生氣喔!
沒想到Amy姐動作那麼快已經貼上去了
對不起喔!我應該想清楚再跟Amy姐說的 :oops:
附加檔案
頭像
咪咪

圖片: 1

文章amy » 2005-04-01, 14:18

咪咪,怎麼會罵你呢,疼你都來不及
設計本來就是不同想法的展現啊,你設計的那個圖樣就是太棒了
才讓AMY難以割捨(真的覺得很喜歡啦)
所以啦,頭痛啦,甘脆讓狗友會成員來決定啦(大家一起傷腦筋)
所以啦,真的要謝謝你呢,提出不同思維,這就是狗友會寶貝的地方呢
不能只在意我的看法啊,理性討論,快樂交流

啊,兩個都想要啦 :cry:
頭像
amy

文章招財麻 » 2005-04-01, 14:28

我也都很喜歡,難以決定...所以就沒投票了...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-04-01, 14:33

:evil: 招財媽,我不管啦,你也要"頭痛"啦
你怎麼可以不投票呢
頭像
amy

文章訪客 » 2005-04-01, 14:51

Me too, I can't make the decision. May be the best way is to combine both logo's ideas together.
What do you think?
Dr. Lee
訪客

文章多多的爹 » 2005-04-01, 14:54

我喜歡左邊的圖.再加中文犬寬關節狗友會.就是咪咪的設計啦!!!!
最後由 多多的爹 於 2005-04-01, 15:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章doggydc » 2005-04-01, 15:01

We should add "disease" behind "canine hip joint", so it will make more sense.

PS: 1. the letter inside "......", please read as chinese because I don't know how to write in chinese with computer.
2. I like the new one which Mimi combined both chinese and english together.
Dr. Lee
doggydc

文章佩/斑娘 » 2005-04-01, 15:34

hichu6743 寫:我也都很喜歡,難以決定...所以就沒投票了...

招財媽

我要跟你同一國
因為我也無法決定... 實在都很好...

其他還沒投票的 快來幫忙投票作決定啦...^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章amy » 2005-04-01, 15:43

:evil: 佩賢你怎麼這樣教壞人家共同"犯罪"
不可以這樣啦,再難也要選擇啦
如果不難,幹麻要投票啦

你們不可以在這種"困境"下逃之夭夭
啊,不管啦 :cry: :cry: :cry:
頭像
amy

文章咪魯拔 » 2005-04-01, 15:48

喝~~

我是取決於第一印象(好像有點不公平) :P
在醫院拿的名片 因顏色鮮豔 感覺印象就自然加深啦

PS:網站上的時間表 好像快一個小時???
咪魯拔

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客