論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【2008飼料調查】 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

2008飼料調查

歐奇斯
36%
皇家
6%
希爾思
7%
美士
10%
寶多福
1%
渴望
2%
基礎
0%
耐吉斯
9%
雞湯
3%
鷹格
沒有投票
優格
2%
愛慕思
1%
瑪丁
7%
by naturae
2%
其他品牌飼料
10%
自己料理(狗餐)
4%

總投票數 : 372

文章MARY拔 » 2009-02-20, 10:24

nevaehbaby 寫:狗狗:瑪爾濟斯.8歲. 公狗
症狀:皮膚不好,時常抓癢, 皮膚泛紅, 口臭,
洗毛精: 小麥草洗毛精

我換歐奇斯大約有3個月的時間了,可是對於改善上述狀況實在沒有太大的幫助, 是否牠一定得要靠藥物才能止癢及皮膚泛紅呢?

天哪....真是束手無策了..

PS: 請問小瑪八歲算中年還是老年呢? 謝謝大家

照顧不好算是老年了,照顧的好是青壯年,而且很多身體狀況是不能回溯的,尤其不知道之前是怎樣子顧的,歐奇斯並不是仙丹阿,之前照顧的太差,有自身的疾病,環境條件不好,營養品的添加,醫療者的對症下藥都有差別,如果他真的那麼的神奇,我想他因該叫做歐奇斯處方簽飼料,不是歐奇斯有機飼料了!

就像是癌末的患者,他們吃精力湯,那一類的東西都要吃各把年的才有效果,而且還要配合醫生的治療跟定時的回診健康檢查才可能有效果!

這情形你可以試試看就醫再服用優質不飽和脂肪酸的產品,狗自己洗不要給別人洗,我家狀狀他雖然也是有吃歐奇斯,就是老是給別人洗,可能因此得到指間炎,但是他還有吃西沙罐頭,現在還有"可能"引發心臟病發作,醫生都叫他不要吃西沙罐頭!

真的在這裡真的講,不要再吃一些不優質的飼料了,第一個營養吸收的問題,第二個是直接關係到狗狗的生存權,第三個根本就是虐狗慢性毒殺他們!
我實在是很不想PO這兩個連結,你們去看看吧!
PS.球媽說,這一個太可怕了,要我加警語,所以這兩段很可怕,要點進去看要有心理準備!
以下資料轉載自:http://www.flickr.com/photos/22951976@N06/
http://www.flickr.com/photos/22951976@N06/3182663981/
http://www.flickr.com/photos/22951976@N ... 319382061/
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章cola麻麻 » 2009-02-20, 10:59

毒飼料事件讓我對於狗子的飼料更加注意
台灣還是有很多人覺得,狗只是寵物.畜生...
不用給這麼好的東西,買便宜的飼料就好了

但是這次的事件,根本就是主人親手毒殺自己的狗寶貝
我希望Cola可以陪伴我久久,健健康康,我不要他得這樣痛苦的死去
光是想,我就難過的要命 :cry:

更堅定的想要給狗子更好的!!

所以Cola從小就吃歐奇斯 :D
頭像
cola麻麻

文章啾球麻 » 2009-02-20, 11:17

Linsang 靈貓 阿偉 寫:真的在這裡真的講,不要再吃一些不優質的飼料了,第一個營養吸收的問題,第二個是直接關係到狗狗的生存權,第三個根本就是虐狗慢性毒殺他們!
我實在是很不想PO這兩個連結,你們去看看吧!
PS.球媽說,這一個太可怕了,要我加警語,所以這兩段很可怕,要點進去看要有心理準備!
以下資料轉載自:http://www.flickr.com/photos/22951976@N06/
http://www.flickr.com/photos/22951976@N06/3182663981/
http://www.flickr.com/photos/22951976@N ... 319382061/

我說:阿偉寫「我實在是很不想PO這兩個連結,你們去看看吧!」根本不夠
連結內容真的很驚悚,應該要加上「警語」才對!不過或許要看過後,才會有覺醒...

經過阿偉的一再呼籲和提醒
請大家思考一下平日給寶貝吃進去的東西,到底是好的還是不好的?
不會有人自願、主動給寶貝吃不好的飼料;但你有沒有在不知不覺中,給他吃不好的飼料呢?
其實了解飼料一點都不難,把握幾個重點,你就可以為小朋友選到好的飼料!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章yglinz » 2009-02-20, 21:08

啾球麻 寫:
我說:阿偉寫「我實在是很不想PO這兩個連結,你們去看看吧!」根本不夠
連結內容真的很驚悚,應該要加上「警語」才對!不過或許要看過後,才會有覺醒...

剛剛看了
真的很驚悚
:cry:
頭像
yglinz

文章manbo麻 » 2009-02-22, 20:43

我的媽阿
這已經不是驚悚可以形容的了
頭像
manbo麻

文章多拿 » 2009-02-25, 21:13

阿娘喂~

不小心按開阿偉給的Link...
嚇屎我了 :shock:
頭像
多拿

文章阿肯娘 » 2009-03-06, 13:57

岡山某個私人保育場!!
是po出一堆狗狗的骨灰!!

希望大家都好好珍惜自己的狗狗!!
:oops:
阿肯娘

文章挫冰麻 » 2009-03-06, 18:48

不是什麼飼料都可以給狗吃!

也不是狗吃什麼飼料都可以!

省小錢而花大錢,甚至無法挽回!情何以堪?
頭像
挫冰麻

文章阿噗啾 » 2009-03-23, 23:16

好可怕 :evil:
阿噗啾

文章胖嘟嘟 » 2009-03-24, 00:57

我覺得我很慶幸認識狗友會,接觸到歐奇斯!少爺是隻流浪狗!在小時候就被人棄養,在台北街頭流浪!堂哥把他從台北帶回來鄉下!第一次看到他,就決定要接來養!好好照顧他!一開始是吃堂哥買的國產飼料...我接來養後改吃瑪丁,之後AMY姐介紹先買小包歐奇斯來試吃,吃完後就沒有再繼續吃歐牌,當時的我...對飼料一點也不了解!根本沒有在意飼料對狗子的影嚮有多大,然後就瑪丁一直吃到少爺7個月大時,後來一直希望他的毛可以爆毛,又加上自已長了智慧爬文後,又詢問了AMY姐,決定換歐牌,吃到現在已8個月了,雖沒有爆毛,哈!沒辦法!少爺天生毛少!不過他的身體一直很健康!幾乎沒有皮膚上的問題!毛色也很漂亮!當然魚油和細心不能少!現在又多了海豹油!哈!寧可多花一點錢在飼料上,也不要少爺常上醫院,且如果少爺生病,我們會心疼,他也不舒服!這多划不來!還好在他幼犬時就換歐牌!從小打好基礎!哈...
頭像
胖嘟嘟

文章MARY拔 » 2009-03-26, 14:35

基本上要吃久一點才會有效果,吃一個月就爆毛的,那可能是之前飼料吃的太差的關係吧 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章nightivy » 2009-04-01, 22:23

我家2小都是貴賓狗

老大長期都有淚線的問題,一開始什麼都不懂先從優格開始吃,後來換成希爾斯→美士→烘焙王→雞湯

一直到2個月前換成歐奇斯,最近我很驚喜的發現,老大的淚線改善很多,只剩一眼還有一點淚線痕跡~

真的超開心的♥

歐奇斯讚啦~~~

(上面的連結實在太可怕了...)

(有一次散步的時候遇到也是養狗的人,我看他拿出不知名的飼料給我家狗吃時(很多顏色像餅乾),我真的超害怕,又不敢拒絕 = =)
頭像
nightivy

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客