論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

會讓狗狗上床嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

會讓狗狗上床嗎?

會呀!
58%
不會!
42%

總投票數 : 395

文章max » 2008-10-28, 07:39

會讓狗上床 !!
它們都跟我睡 :oops:
最後由 max 於 2008-10-29, 21:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
max

文章teresa » 2008-10-28, 10:19

兩個小寶貝進家門四個多月了
至今還沒在床上睡過....(大小便還沒訓練好 :( )
但我們會把她們抱上床玩.......
特別是剛洗完香香的時候............
未來目標是希望能抱著他們一起入睡
當然是在她們不會在我床上尿尿跟便便的匙時候
頭像
teresa

文章COLA的麻 » 2008-11-12, 01:45

我不能接受狗上我的床耶ˊˋ
個人衛生習慣...
不過有準備床給她說!^^
頭像
COLA的麻

圖片: 3

文章mikaliao » 2009-01-10, 13:10

原本他都還會乖乖睡在自己床上,
前年冬天蠻冷的,讓他先來跟我們睡,比較溫暖..........
從此.......他都會用他可愛與無辜的臉,
實在覺得太可愛 :oops:
拒絕不了......... :oops:
頭像
mikaliao

文章nightivy » 2009-01-18, 23:32

養第一隻時堅守不讓狗狗上床
養第二隻無敵撒嬌狗時,我就潰堤了... :oops:
頭像
nightivy

文章MiLu媽咪 » 2009-01-19, 19:44

會~
而且還要抱著他睡~
喜歡將臉貼著他的毛~超舒服的! :P
頭像
MiLu媽咪

文章sakura lin » 2009-04-19, 19:20

會呀!!但是他通常不愛睡人的旁邊,總是愛睡在人的腳尾邊,有時候還會躲進棉被裡面,真怕他不透氣,最近為換毛而困擾著~我的鼻子過敏~ :shock:
頭像
sakura lin

文章dog.dog » 2009-04-22, 00:50

我沒辦法接受狗狗上床耶~
(個人有點潔癖,也不喜歡其他人坐我的床)
畢竟每天都會帶出去散步,多少也會有泥沙、灰塵
我寧願準備一個舒服的狗床給牠
頭像
dog.dog

文章瓶麻 » 2009-04-24, 11:02

奶瓶很愛自己上我的床睡覺~跟我一起睡!!
會把我的腳擠到牆邊去~

也喜歡在我的床上 咬她的玩具~

我很喜歡跟她很親近的感覺!!! :D
頭像
瓶麻

文章妮窩麻 » 2009-05-04, 16:44

我會讓他們上床~
但現在我已經盡量不跟他們睡同一張床了...
我的房間有兩張雙人床..
原本是我和我二姐的房間..
但我二姐嫁人了...所以變成我自己睡...
原本我都是跟狗狗一起睡一張雙人床...
但因兩隻狗漸漸長大,現在一隻是22kg(窩窩)~
一隻是19kg(妮妮)~
窩窩還好,會自己躲在角落睡,所以不影響...
會讓我換床睡的是妮妮..
他雖然體重較輕,但卻是手長腳長精瘦型的!
而且他睡覺一定要四肢伸的直直長長的...
每次睡覺睡一睡,就突然伸懶腰,還給我"恩~~~~"(伸懶腰那種很舒服的聲音)
伸懶腰也就算了...手腳伸長還把我往牆壁推..
而且很常跟我搶棉被...
之前天氣冷,常常半夜被冷醒...
發現我貼住牆壁,身上只有一小角的棉被~ :roll:
因為如此,我感冒了一整個冬天...
所以後來,我讓她們自己睡一張雙人床,我自己睡一張雙人床~
但每晚要睡前...還是得先跟國王和女王道晚安+哄睡...
妮窩麻

文章黑嘴麻 » 2009-05-04, 17:47

黑嘴除了把床當作是他的,就連棉被也是他的。有時半夜跳下床亂尿尿,為了湮滅證據,還會把我的棉被拉去吸他的尿 :evil:
而且我一直懷疑,他讓我跟他一起睡的理由是因為~他需要一個不停幫他掀開被子的人。(每次覺得冷就對我一直抓,要我把棉被掀開讓他鑽進去。睡暖了又跑走。有時一個晚上要重複3-4次)
頭像
黑嘴麻

文章cola麻麻 » 2009-05-04, 17:57

Cola從小跟我睡,現在我一關燈就會自動跟著我上床

他會自己鑽進棉被,窩在我臂彎裡
即使媽媽睡姿很差他也完全配合 :oops:

反正媽麻也很喜歡抱著他睡覺的感覺! 從沒想過要趕他下去
冬天有他這暖爐,超暖的!
頭像
cola麻麻

上一頁下一頁

回到 大家來投票