論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

會讓狗狗上床嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

會讓狗狗上床嗎?

會呀!
58%
不會!
42%

總投票數 : 395

文章crazykuma » 2005-10-01, 11:12

我已經好久沒回我的床上睡覺了!!
因為我的房間在3樓
熊哥小時候又很缺乏安全感
又不想讓他學會爬樓梯,因為他小時候時,我只要一上樓他就在樓梯口等我下來(不過他還是自己學會爬樓梯了)
所以我都在1樓客廳陪他睡
有時候就一起睡在沙發上,他一伸個懶腰還差把我擠下去!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章田佳華 » 2005-10-01, 12:11

King以前會上我弟的床 因為我弟的床很低 所以牠就直接 "走"上去
現在我的床還蠻高的 牠也不會想要上來 就躺在我的床邊 就這樣
頭像
田佳華

文章小小麗 » 2005-10-18, 10:03

之前幫親戚帶狗狗,迷你的雪納瑞,可能在家被寵壞了吧,會想盡各種辦法跳上床,在門口放東西檔住也會小跑步飛越障礙物到房間裡來,沒辦法,除非把房門關上讓他吵個半天才會放棄,現在家裡的狗狗習慣很好,不會到床上,連進房門也會小心翼翼的看一下四週,不過我還滿期待跟她們一起睡一張大床,感覺很親密,我那口子說我把她們寵壞了~~
頭像
小小麗

文章家昀 » 2005-10-19, 02:11

會ㄚ...
不曉得從什麼時候開始的
現在小布睡覺時間到了就會咬著她最愛的玩偶
一副理所當然的樣子跳上床來
我是雙人加大的床
可是她老是橫躺著睡...
有時我洗好澡
她已經睡著了
我還得使勁”搬”她的身體
好讓自己可以躺下睡覺
頭像
家昀

圖片: 2

文章小比娘 » 2005-10-19, 02:30

小比之前也都是睡床上呢.... 最近剛開完刀 都關在籠子裡 害我感覺粉寂寞哩~~

不過也因為牠的膝關節開過刀 以後可能也不會給牠上床睡
頭像
小比娘

文章小肥mo的麻 » 2005-11-17, 21:56

momo已經有自己的大床了~
幹麻還讓牠來擠我們的小床
我都覺得自己的床太小啦!!
其實習慣就好~~ 如果牠習慣睡自己的床~有自己專屬的位置
反而會喜歡窩在自己的窩哩~
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章豆豆+豆花 » 2005-11-17, 23:00

曾經一同睡過木板床過,沒彈簧床的
後來豆豆牠睡覺會轉圈 屁股會朝我的臉 並會放屁
加上玩瘋了繞圈圈並踩的我唉唉叫,更扯的是在我的羽毛被上撒拋尿
不止一次發生,最後受不了了 叫他回鐵籠睡,今年2月上過一次基楚狗醫生後
他至今都睡運輸籠囉~~但仍是同一房間裡
另一隻阿boo就睡它的專用床 好市多牌~沒隆內訓練 也不行上床睡~他太胖了我會沒位子睡~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-18, 23:09

胖達不能上床耶~拔拔說會被壓內傷!
我是無所謂啦~不過胖達都會被請出去! :(
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章小美 » 2005-11-19, 00:04

嗯嗯~我跟amy姐一樣~直接把床墊下的床架拿掉~底下墊了一層草席
胖胖都會想要咬我的床墊角跟想偷渡上來
都被我努力的說NO!給制止了
所以她只能在床下陪我囉^^
頭像
小美

文章mermaid » 2005-11-23, 00:14

我也跟pearl一起床上睡.不同的是,她是被我綁架的.實在天氣太冷了;擁有一隻恆保常溫的狗娃娃,根本不需要多加床被.
每當要睡覺,就幫她穿上睡衣,強押到床上喝令不許動,然後就抱著她入眠.每每聽到她均勻的鼾聲,才心安入睡.但當被窩暖了,這個被搶的新娘便蘇醒過來,開始掙扎著跳出被窩.我想她還是睡在床下比較自在.
頭像
mermaid

文章nicky » 2005-11-23, 00:45

我原本連房間都不讓U米進來 因為之前牠會亂尿尿 不過現在學會固定尿尿就會讓牠進來房間了

其實我也不知道U米會不會想要上我的床睡耶 因為我是睡上下舖的單人床 旁邊都有木板圍著 他想要上來也上不來

基本上牠都睡在客廳 也不能上沙發睡 還記得有一次我妹讓牠上沙發坐 結果就一發不可收拾 

u米都會趁我們睡著的時候偷偷上沙發 聽到我們起床就趕緊溜下地板 有一次我妹開門開的很快 牠來不及溜 就滾到地板 還一副睡眼惺忪的樣子 真好笑

因為我房間的冷氣都開很強 怕牠感冒 所以偶爾心血來潮才讓牠睡房間

又加上個人潔癖的問題
頭像
nicky

文章bobo麻 » 2005-11-23, 08:42

會不會讓寶貝上床?
唔....這也不知道該怎麼說耶!
我的床也是像amy姐的沒有床架!只在下頭舖和式木板。
一開始不是為了狗狗(當時根本還沒養狗bbb)
純粹是因為找不到適合的床架
後來bobo而來到 說實在的 他倒是沒看過我睡在那頂床上耶!
因為睡覺時間我都把他抓到樓下籠子裡 他的個性是玩夠本了他就不叫
都沒帶他上樓玩他就亂吼~

平時他大概都把床當成玩的地方= =bb
他有玩具都咬上去玩 還有些我不要的坐墊衣服放在房間 他咬去玩我也沒阻止
所以床上常常一片狼籍bbb 都是他的玩具

有一次帶他上三樓 他咬著我姐不要的手機充電座還想一躍上床(我姐的床是高的)
當然沒跳成功 我怕他受傷也把他抓下樓了
我想可能因為我在跟他玩的時候都會衝到床上跟他又撲又咬(?)
所以他理所當然把床當成遊樂場 玩累了也睡地上 從不睡床上的bb
頭像
bobo麻

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客